Уровень сложности средний

Ароматные, пышные, мягкие свежеиспеченные вафли - отлично для завтрака!

Бельгийские вафли со свежими ягодами
Порций8 порций
Время на подготовку15 минутыВремя приготовления20 минутыОбщее время35 минуты
Ингредиенты:
 200 г пшеничной муки
 3 куриных яйца
 200 г сливочного масла
 150 г сахара
 2 ч.л. разрыхлителя
 1 г ванилина
  ч.л. соли
 Варенье
 Мёд
 Любые фрукты или ягоды
Инструкция:
1

Достаньте из холодильника масло и дайте полежать ему на кухонном столе.

2

Положите масло в миску и всыпьте туда же сахар. Взбейте компоненты в единую ровную массу миксером.

3

Добавьте яйца и снова перемешайте миксером.

4

Просейте муку в отдельную миску. Добавьте в нее разрыхлитель, соль и ванилин. Все перемешайте.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Затем всыпьте муку постепенно в яичную смесь, добавляя её в несколько партий. Размешивайте получившуюся смесь венчиками миксера полностью.

6

Дайте после этого тесту постоять 15 минут.

7

Подготовьте поверхность вафельницы. Смажьте тонким слоем растительного масла.

8

Включите вафельницу в сеть и дождитесь нагрева.

9

Переложите тесто в кулинарный мешок.

10

Заполните формы. Много теста выкладывать не надо во избежании его вытекания из устройства.

11

Закройте крышку и запекайте вафли в течение 4-5 минут. Откройте крышку и проверьте готовность. Вафли должны стать румяными.

12

Достаньте готовые вафли при помощи силиконовой лопатки.

13

Испеките таким же образом все остальные вафли.

14

Подавайте вафли с мёдом, вареньем и свежими фруктами или ягодами.

Приятного чаепития!

Ингредиенты

Ингредиенты:
 200 г пшеничной муки
 3 куриных яйца
 200 г сливочного масла
 150 г сахара
 2 ч.л. разрыхлителя
 1 г ванилина
  ч.л. соли
 Варенье
 Мёд
 Любые фрукты или ягоды

Указания

Инструкция:
1

Достаньте из холодильника масло и дайте полежать ему на кухонном столе.

2

Положите масло в миску и всыпьте туда же сахар. Взбейте компоненты в единую ровную массу миксером.

3

Добавьте яйца и снова перемешайте миксером.

4

Просейте муку в отдельную миску. Добавьте в нее разрыхлитель, соль и ванилин. Все перемешайте.

5

Затем всыпьте муку постепенно в яичную смесь, добавляя её в несколько партий. Размешивайте получившуюся смесь венчиками миксера полностью.

6

Дайте после этого тесту постоять 15 минут.

7

Подготовьте поверхность вафельницы. Смажьте тонким слоем растительного масла.

8

Включите вафельницу в сеть и дождитесь нагрева.

9

Переложите тесто в кулинарный мешок.

10

Заполните формы. Много теста выкладывать не надо во избежании его вытекания из устройства.

11

Закройте крышку и запекайте вафли в течение 4-5 минут. Откройте крышку и проверьте готовность. Вафли должны стать румяными.

12

Достаньте готовые вафли при помощи силиконовой лопатки.

13

Испеките таким же образом все остальные вафли.

14

Подавайте вафли с мёдом, вареньем и свежими фруктами или ягодами.

Приятного чаепития!

Бельгийские вафли со свежими ягодами