Брускетты с фуа-гра и яблоками
Разделяем фуа-гра на порции из расчета 30-40 г. одна порция.
Багет разрезаем на куски, выкладываем на противень, помещаем в духовой шкаф, разогретый до 180 °С, и доводим до состояния хруста. Для этого нам потребуется 6-8 минут.
Чистим яблоки, вырезаем середину, нарезаем дольками в форме полуколец. Берем сковороду, на среднем огне разогреваем сливочное масло, кусочки яблок, добавляем уксус и сахар. Аккуратно помешиваем, чтобы не повредить форму яблочных полуколец, до полного растворения сахара и оставляем на 4 минуты.
Чистим яблоки, вырезаем середину, нарезаем дольками в форме полуколец. Берем сковороду, на среднем огне разогреваем сливочное масло, кусочки яблок, добавляем уксус и сахар. Аккуратно помешиваем, чтобы не повредить форму яблочных полуколец, до полного растворения сахара и оставляем на 4 минуты.
Ингредиенты
Указания
Багет разрезаем на куски, выкладываем на противень, помещаем в духовой шкаф, разогретый до 180 °С, и доводим до состояния хруста. Для этого нам потребуется 6-8 минут.
Чистим яблоки, вырезаем середину, нарезаем дольками в форме полуколец. Берем сковороду, на среднем огне разогреваем сливочное масло, кусочки яблок, добавляем уксус и сахар. Аккуратно помешиваем, чтобы не повредить форму яблочных полуколец, до полного растворения сахара и оставляем на 4 минуты.
Чистим яблоки, вырезаем середину, нарезаем дольками в форме полуколец. Берем сковороду, на среднем огне разогреваем сливочное масло, кусочки яблок, добавляем уксус и сахар. Аккуратно помешиваем, чтобы не повредить форму яблочных полуколец, до полного растворения сахара и оставляем на 4 минуты.