Рубрика
Старый Новый Год: элегантные закуски к праздничному столу
Порций10 порций
Ингредиенты
 400 г блок утиной фуа-гра
 2 яблока
 40 г сливочного масла
 2 ст.л. коричневого сахара
 4 ст.л. бальзамического уксуса
 Французский багет
 крупная красная смородина – для украшения
 соль, перец по вкусу
Этапы приготовления
1

Разделяем фуа-гра на порции из расчета 30-40 г. одна порция.

2

Багет разрезаем на куски, выкладываем на противень, помещаем в духовой шкаф, разогретый до 180 °С, и доводим до состояния хруста. Для этого нам потребуется 6-8 минут.

3

Чистим яблоки, вырезаем середину, нарезаем дольками в форме полуколец. Берем сковороду, на среднем огне разогреваем сливочное масло, кусочки яблок, добавляем уксус и сахар. Аккуратно помешиваем, чтобы не повредить форму яблочных полуколец, до полного растворения сахара и оставляем на 4 минуты.

4

Чистим яблоки, вырезаем середину, нарезаем дольками в форме полуколец. Берем сковороду, на среднем огне разогреваем сливочное масло, кусочки яблок, добавляем уксус и сахар. Аккуратно помешиваем, чтобы не повредить форму яблочных полуколец, до полного растворения сахара и оставляем на 4 минуты.

Ингредиенты

Ингредиенты
 400 г блок утиной фуа-гра
 2 яблока
 40 г сливочного масла
 2 ст.л. коричневого сахара
 4 ст.л. бальзамического уксуса
 Французский багет
 крупная красная смородина – для украшения
 соль, перец по вкусу

Указания

Этапы приготовления
1

Разделяем фуа-гра на порции из расчета 30-40 г. одна порция.

Продвижение продуктов питания в интернете

2

Багет разрезаем на куски, выкладываем на противень, помещаем в духовой шкаф, разогретый до 180 °С, и доводим до состояния хруста. Для этого нам потребуется 6-8 минут.

3

Чистим яблоки, вырезаем середину, нарезаем дольками в форме полуколец. Берем сковороду, на среднем огне разогреваем сливочное масло, кусочки яблок, добавляем уксус и сахар. Аккуратно помешиваем, чтобы не повредить форму яблочных полуколец, до полного растворения сахара и оставляем на 4 минуты.

4

Чистим яблоки, вырезаем середину, нарезаем дольками в форме полуколец. Берем сковороду, на среднем огне разогреваем сливочное масло, кусочки яблок, добавляем уксус и сахар. Аккуратно помешиваем, чтобы не повредить форму яблочных полуколец, до полного растворения сахара и оставляем на 4 минуты.

Брускетты с фуа-гра и яблоками