Рубрика

Эта булочка подходит как для вегетарианцев, так и для любителей морепродуктов, и он готовится всего за несколько минут! Лёгкая свежесть тунца сочетается с ароматными артишоками и пикантной паприкой, создавая идеально сбалансированный вкус.

Булочка с тунцом, артишоками и паприкой
Порций3 порции
Время на подготовку25 минутыВремя приготовления10 минутыОбщее время35 минуты
Ингредиенты:
 3 булочки с кунжутом
 250 г консервированного тунца
 20 оливок
 3 ст.л. артишоков
 1 болгарский перец
 1 красный лук
 Чеснок, зелёный базилик, чёрный молотый перец, соль - по вкусу
Инструкция:
1

Вытащите из серединок булочек немного мякиша. Подсушите булочки в духовке и натрите внутри чесноком.

2

Вылейте из банки сок. Разомните тунец вилкой и выложите поровну на половинки булочек.

3

Нарежьте перец, лук, артишоки и положите сверху тунца.

4

Разрежьте оливки пополам и так же выложите на начинку.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Добавьте базилик.

6

Накройте половинками оставшихся булочек.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 3 булочки с кунжутом
 250 г консервированного тунца
 20 оливок
 3 ст.л. артишоков
 1 болгарский перец
 1 красный лук
 Чеснок, зелёный базилик, чёрный молотый перец, соль - по вкусу

Указания

Инструкция:
1

Вытащите из серединок булочек немного мякиша. Подсушите булочки в духовке и натрите внутри чесноком.

2

Вылейте из банки сок. Разомните тунец вилкой и выложите поровну на половинки булочек.

3

Нарежьте перец, лук, артишоки и положите сверху тунца.

4

Разрежьте оливки пополам и так же выложите на начинку.

5

Добавьте базилик.

6

Накройте половинками оставшихся булочек.

Булочка с тунцом, артишоками и паприкой