ПоделитьсяСохранить
Количество1 порция
Время на подготовку25 минутыВремя приготовления10 минутыОбщее время35 минуты
Ингредиенты
 3 булочки с кунжутом
 250 г консервированного тунца
 20 оливок
 1 болгарский перец
 1 красный лук
 3 ст.л. артишоков
 Чеснок, зеленый базилик, перец, соль (по вкусу)
Этапы приготовления
1

Из серединок булочек вытащите немного мякиша. Булочки недолго подсушите в духовке и натрите внутри чесноком.

2

Тунец без сока разомните вилкой и выложите поровну на половинки булочек.

3

Перец, лук, артишоки – нарежьте и уложит сверху тунца.

4

Оливки разрежьте пополам и так же выложите на начинку.

5

Добавьте базилик.

6

Накройте половинками оставшихся булочек.

Рубрика

 

Ингредиенты

Ингредиенты
 3 булочки с кунжутом
 250 г консервированного тунца
 20 оливок
 1 болгарский перец
 1 красный лук
 3 ст.л. артишоков
 Чеснок, зеленый базилик, перец, соль (по вкусу)

Указания

Этапы приготовления
1

Из серединок булочек вытащите немного мякиша. Булочки недолго подсушите в духовке и натрите внутри чесноком.

2

Тунец без сока разомните вилкой и выложите поровну на половинки булочек.

3

Перец, лук, артишоки – нарежьте и уложит сверху тунца.

4

Оливки разрежьте пополам и так же выложите на начинку.

5

Добавьте базилик.

6

Накройте половинками оставшихся булочек.

Булочка с тунцом, артишоками и паприкой