Булочка с тунцом, артишоками и паприкой
Эта булочка подходит как для вегетарианцев, так и для любителей морепродуктов, и он готовится всего за несколько минут! Лёгкая свежесть тунца сочетается с ароматными артишоками и пикантной паприкой, создавая идеально сбалансированный вкус.
Вытащите из серединок булочек немного мякиша. Подсушите булочки в духовке и натрите внутри чесноком.
Вылейте из банки сок. Разомните тунец вилкой и выложите поровну на половинки булочек.
Нарежьте перец, лук, артишоки и положите сверху тунца.
Добавьте базилик.
Накройте половинками оставшихся булочек.
Ингредиенты
Указания
Вытащите из серединок булочек немного мякиша. Подсушите булочки в духовке и натрите внутри чесноком.
Вылейте из банки сок. Разомните тунец вилкой и выложите поровну на половинки булочек.
Нарежьте перец, лук, артишоки и положите сверху тунца.
Разрежьте оливки пополам и так же выложите на начинку.
Добавьте базилик.
Накройте половинками оставшихся булочек.