Диетические Венские вафли
Полезный, быстрый и очень вкусный завтрак. Готовятся на рисовой муке с низкокалорийным подсластителем.
Соедините в миске кефир комнатной температуры, яйцо и сахарозаменитель. Перемешайте венчиком до однородности.
Всыпьте просеянную с разрыхлителем рисовую муку. Взбейте тесто венчиком до однородности. Тесто должно получиться, как сметана.
Разогрейте предварительно электровафельницу.
Закройте крышку прибора и выпекайте вафли 5-7 минут до золотистого цвета.
Выложите готовые вафли на тарелку. Подайте к столу в тёплом или охлажденном виде. Украсьте ягодами и мятой.
Ингредиенты
Указания
Соедините в миске кефир комнатной температуры, яйцо и сахарозаменитель. Перемешайте венчиком до однородности.
Всыпьте просеянную с разрыхлителем рисовую муку. Взбейте тесто венчиком до однородности. Тесто должно получиться, как сметана.
Разогрейте предварительно электровафельницу.
Вылейте немного теста.
Закройте крышку прибора и выпекайте вафли 5-7 минут до золотистого цвета.
Выложите готовые вафли на тарелку. Подайте к столу в тёплом или охлажденном виде. Украсьте ягодами и мятой.