Уровень сложности средний

Полезный, быстрый и очень вкусный завтрак. Готовятся на рисовой муке с низкокалорийным подсластителем.

Диетические Венские вафли
Порций4 порции
Время на подготовку20 минутыВремя приготовления25 минутыОбщее время45 минуты
Ингредиенты:
 250 мл кефира 1-2,5%
 140 г рисовой муки
 1 куриное яйцо
 ½ ч.л. разрыхлителя
 2 г сахарозаменителя
1

Соедините в миске кефир комнатной температуры, яйцо и сахарозаменитель. Перемешайте венчиком до однородности.

2

Всыпьте просеянную с разрыхлителем рисовую муку. Взбейте тесто венчиком до однородности. Тесто должно получиться, как сметана.

3

Разогрейте предварительно электровафельницу.

4

Вылейте немного теста.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Закройте крышку прибора и выпекайте вафли 5-7 минут до золотистого цвета.

6

Выложите готовые вафли на тарелку. Подайте к столу в тёплом или охлажденном виде. Украсьте ягодами и мятой.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 250 мл кефира 1-2,5%
 140 г рисовой муки
 1 куриное яйцо
 ½ ч.л. разрыхлителя
 2 г сахарозаменителя

Указания

1

Соедините в миске кефир комнатной температуры, яйцо и сахарозаменитель. Перемешайте венчиком до однородности.

2

Всыпьте просеянную с разрыхлителем рисовую муку. Взбейте тесто венчиком до однородности. Тесто должно получиться, как сметана.

3

Разогрейте предварительно электровафельницу.

4

Вылейте немного теста.

5

Закройте крышку прибора и выпекайте вафли 5-7 минут до золотистого цвета.

6

Выложите готовые вафли на тарелку. Подайте к столу в тёплом или охлажденном виде. Украсьте ягодами и мятой.

Диетические Венские вафли