Форшмак
Это необычный паштет, имеющий уникальные вкусовые характеристики. Закуска получается одновременно соленой и нежной. Благодаря яблоку в составе, паштет приобретает своеобразную кислинку.
Разделайте селёдку.
Положить в миску хлеб и залейте питьевой водой.
Очистите лук и яблоки. Затем нарежьте крупно.
Добавьте в полученную массу сливочное масло и всё тщательно перемешайте. Поперчите.
Выложите в форму, натрите на мелкой тёрке 2 оставшихся куриных яйца и украсьте сверху форшмак.
Поставьте в холодильник на 2 часа.
Ингредиенты
Указания
Разделайте селёдку.
Положить в миску хлеб и залейте питьевой водой.
Очистите лук и яблоки. Затем нарежьте крупно.
Пропустите через мясорубку филе сельди, сваренные в крутую 4 яйца, лук, яблоки и хорошо отжатый хлеб.
Добавьте в полученную массу сливочное масло и всё тщательно перемешайте. Поперчите.
Выложите в форму, натрите на мелкой тёрке 2 оставшихся куриных яйца и украсьте сверху форшмак.
Поставьте в холодильник на 2 часа.