Груши с сыром “Камамбер”
Очень нежный вкус расплавленного камамбера отлично сочетается с хрустящими кедровыми орешками, сладостью мёда и сладостью груши.
Вымойте,разрежьте крупные груши вдоль на две части, выскоблите чайной ложкой с острым носиком сердцевину с семечками. Выложите половинки груши в форму.
Нарежьте сыр Камамбер небольшими кусочками, выложите на груши в углубления.
Разогрейте духовку до 200 градусов.
Достаньте груши из духовки, полейте их жидким мёдом и сразу же подавайте к столу.
Ингредиенты
Указания
Вымойте,разрежьте крупные груши вдоль на две части, выскоблите чайной ложкой с острым носиком сердцевину с семечками. Выложите половинки груши в форму.
Нарежьте сыр Камамбер небольшими кусочками, выложите на груши в углубления.
Разогрейте духовку до 200 градусов.
Посыпьте сыр Камамбер кедровыми орешками и поставьте форму в духовку в режиме верх-низ на 15 минут.
Достаньте груши из духовки, полейте их жидким мёдом и сразу же подавайте к столу.