Уровень сложности начальный

Очень нежный вкус расплавленного камамбера отлично сочетается с хрустящими кедровыми орешками, сладостью мёда и сладостью груши.

Груши с сыром "Камамбер"
Порций2 порции
Время на подготовку10 минутыВремя приготовления20 минутыОбщее время30 минуты
Ингредиенты:
 2 груши Конференц
 100 кг сыра Камамбер
 2 ст.л. кедровых орешков
 4 ст.л. мёда
Ингструкция:
1

Вымойте,разрежьте крупные груши вдоль на две части, выскоблите чайной ложкой с острым носиком сердцевину с семечками. Выложите половинки груши в форму.

2

Нарежьте сыр Камамбер небольшими кусочками, выложите на груши в углубления.

3

Разогрейте духовку до 200 градусов.

4

Посыпьте сыр Камамбер кедровыми орешками и поставьте форму в духовку в режиме верх-низ на 15 минут.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Достаньте груши из духовки, полейте их жидким мёдом и сразу же подавайте к столу.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 2 груши Конференц
 100 кг сыра Камамбер
 2 ст.л. кедровых орешков
 4 ст.л. мёда

Указания

Ингструкция:
1

Вымойте,разрежьте крупные груши вдоль на две части, выскоблите чайной ложкой с острым носиком сердцевину с семечками. Выложите половинки груши в форму.

2

Нарежьте сыр Камамбер небольшими кусочками, выложите на груши в углубления.

3

Разогрейте духовку до 200 градусов.

4

Посыпьте сыр Камамбер кедровыми орешками и поставьте форму в духовку в режиме верх-низ на 15 минут.

5

Достаньте груши из духовки, полейте их жидким мёдом и сразу же подавайте к столу.

Груши с сыром “Камамбер”