Хлебцы с паштетом из тунца
РубрикаЗакуски, Бутерброды
Это отличный вариант для завтрака или перекуса. Паштет из тунца не затеряется даже на праздничном столе.
Ингредиенты:
70 г твёрдого сыра
30 г сливочного масла
8 тонких бородинских хлебцев
2 ст.л. сметаны
1 банка консервированного тунца
1 куриное яйцо
⅓ лимона
Cоль, чёрный молотый перец - по вкусу
Ингредиенты
Ингредиенты:
70 г твёрдого сыра
30 г сливочного масла
8 тонких бородинских хлебцев
2 ст.л. сметаны
1 банка консервированного тунца
1 куриное яйцо
⅓ лимона
Cоль, чёрный молотый перец - по вкусу
Указания
Инструкция:
1
Отварите яйцо, очистите. Дайте остыть.
2
Слейте жидкость с консервированного тунца.
3
Положите в блендер все ингредиенты. Из 1/3 лимона выдавите сок.
4
Измельчите все до однородной гладкой массы. Добавьте специи по вкусу.
5
Намажьте паштет на хлебцы.
Разместить комментарий