Уровень сложности начальный

Это отличный вариант для завтрака или перекуса. Паштет из тунца не затеряется даже на праздничном столе.

Хлебцы с паштетом из тунца
Порций8 порций
Время на подготовку15 минутыВремя приготовления10 минутыОбщее время25 минуты
Ингредиенты:
 70 г твёрдого сыра
 30 г сливочного масла
 8 тонких бородинских хлебцев
 2 ст.л. сметаны
 1 банка консервированного тунца
 1 куриное яйцо
  лимона
 Cоль, чёрный молотый перец - по вкусу
Инструкция:
1

Отварите яйцо, очистите. Дайте остыть.

2

Слейте жидкость с консервированного тунца.

3

Положите в блендер все ингредиенты. Из 1/3 лимона выдавите сок.

4

Измельчите все до однородной гладкой массы. Добавьте специи по вкусу.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Намажьте паштет на хлебцы.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 70 г твёрдого сыра
 30 г сливочного масла
 8 тонких бородинских хлебцев
 2 ст.л. сметаны
 1 банка консервированного тунца
 1 куриное яйцо
  лимона
 Cоль, чёрный молотый перец - по вкусу

Указания

Инструкция:
1

Отварите яйцо, очистите. Дайте остыть.

2

Слейте жидкость с консервированного тунца.

3

Положите в блендер все ингредиенты. Из 1/3 лимона выдавите сок.

4

Измельчите все до однородной гладкой массы. Добавьте специи по вкусу.

5

Намажьте паштет на хлебцы.

Хлебцы с паштетом из тунца