Уровень сложности средний

Оригинальное украшение, подходят для угощения на детском празднике. Маленький гость получит радостное настроение.

Капкейки Овечки
Порций8 порций
Время на подготовку15 минутыВремя приготовления45 минутыОбщее время1 час
Ингредиенты для теста:
 320 г муки
 200 г сливочного масла
 180 г сахара
 3 куриных яйца
 3 ст.л. какао
 1 ч.л. разрыхлителя
Ингредиенты для крема:
 85 мл молока
 90 г сахара
 1 куриное яйцо
 3 ст.л. крахмала
 100 г сливочного масла
 1 ч.л. ванильного сахара
Ингредиенты для оформления:
 шоколад,
  сухой завтрак-шарики
 арахис
Инструкция:
1

Разотрите размягченное сливочное масло с сахаром.

2

Добавьте по одному яйцу и продолжите взбивать миксером.

3

Затем добавьте муку, какао и разрыхлитель. Взбейте ещё раз до однородной массы.

4

Разложите тесто по формочкам и выпекайте в духовке при 180-200 градусах 15 - 20 минут. Затем охладите.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Перемешайте яйцо с сахаром венчиком.

6

Добавьте крахмал и снова перемешайте.

7

Влейте струйкой при помешивании горячее молоко, поставьте на маленький огонь и варите до загустения. Перемешивайте.

8

Добавьте ванильный сахар.

9

Переложите заготовку крема в чашу блендера.

10

Добавьте в остывший крем кусочки сливочного масла. Взбейте.

11

Разломите и растопите шоколад на водяной бане.

12

Разложите шоколад по чайным ложкам и отправьте в морозильную камеру на 10 минут.

13

Затем опустите дно ложечки ненадолго в горячую воду, снимите овальную заготовку.

14

Смажьте каждый капкейк кремом и сверху выложите сухой завтрак-шарики.

15

Обмакните половинки арахиса в шоколад для «ушек».

16

Прикрепите мордочку и ушки, сделайте глазки.

17

Поставьте капкейки в холодильник, чтобы крем застыл.

Ингредиенты

Ингредиенты для теста:
 320 г муки
 200 г сливочного масла
 180 г сахара
 3 куриных яйца
 3 ст.л. какао
 1 ч.л. разрыхлителя
Ингредиенты для крема:
 85 мл молока
 90 г сахара
 1 куриное яйцо
 3 ст.л. крахмала
 100 г сливочного масла
 1 ч.л. ванильного сахара
Ингредиенты для оформления:
 шоколад,
  сухой завтрак-шарики
 арахис

Указания

Инструкция:
1

Разотрите размягченное сливочное масло с сахаром.

2

Добавьте по одному яйцу и продолжите взбивать миксером.

3

Затем добавьте муку, какао и разрыхлитель. Взбейте ещё раз до однородной массы.

4

Разложите тесто по формочкам и выпекайте в духовке при 180-200 градусах 15 - 20 минут. Затем охладите.

5

Перемешайте яйцо с сахаром венчиком.

6

Добавьте крахмал и снова перемешайте.

7

Влейте струйкой при помешивании горячее молоко, поставьте на маленький огонь и варите до загустения. Перемешивайте.

8

Добавьте ванильный сахар.

9

Переложите заготовку крема в чашу блендера.

10

Добавьте в остывший крем кусочки сливочного масла. Взбейте.

11

Разломите и растопите шоколад на водяной бане.

12

Разложите шоколад по чайным ложкам и отправьте в морозильную камеру на 10 минут.

13

Затем опустите дно ложечки ненадолго в горячую воду, снимите овальную заготовку.

14

Смажьте каждый капкейк кремом и сверху выложите сухой завтрак-шарики.

15

Обмакните половинки арахиса в шоколад для «ушек».

16

Прикрепите мордочку и ушки, сделайте глазки.

17

Поставьте капкейки в холодильник, чтобы крем застыл.

Капкейки Овечки