Капкейки Овечки
Оригинальное украшение, подходят для угощения на детском празднике. Маленький гость получит радостное настроение.
Разотрите размягченное сливочное масло с сахаром.
Добавьте по одному яйцу и продолжите взбивать миксером.
Затем добавьте муку, какао и разрыхлитель. Взбейте ещё раз до однородной массы.
Перемешайте яйцо с сахаром венчиком.
Добавьте крахмал и снова перемешайте.
Влейте струйкой при помешивании горячее молоко, поставьте на маленький огонь и варите до загустения. Перемешивайте.
Добавьте ванильный сахар.
Переложите заготовку крема в чашу блендера.
Добавьте в остывший крем кусочки сливочного масла. Взбейте.
Разломите и растопите шоколад на водяной бане.
Разложите шоколад по чайным ложкам и отправьте в морозильную камеру на 10 минут.
Затем опустите дно ложечки ненадолго в горячую воду, снимите овальную заготовку.
Смажьте каждый капкейк кремом и сверху выложите сухой завтрак-шарики.
Обмакните половинки арахиса в шоколад для «ушек».
Прикрепите мордочку и ушки, сделайте глазки.
Поставьте капкейки в холодильник, чтобы крем застыл.
Ингредиенты
Указания
Разотрите размягченное сливочное масло с сахаром.
Добавьте по одному яйцу и продолжите взбивать миксером.
Затем добавьте муку, какао и разрыхлитель. Взбейте ещё раз до однородной массы.
Разложите тесто по формочкам и выпекайте в духовке при 180-200 градусах 15 - 20 минут. Затем охладите.
Перемешайте яйцо с сахаром венчиком.
Добавьте крахмал и снова перемешайте.
Влейте струйкой при помешивании горячее молоко, поставьте на маленький огонь и варите до загустения. Перемешивайте.
Добавьте ванильный сахар.
Переложите заготовку крема в чашу блендера.
Добавьте в остывший крем кусочки сливочного масла. Взбейте.
Разломите и растопите шоколад на водяной бане.
Разложите шоколад по чайным ложкам и отправьте в морозильную камеру на 10 минут.
Затем опустите дно ложечки ненадолго в горячую воду, снимите овальную заготовку.
Смажьте каждый капкейк кремом и сверху выложите сухой завтрак-шарики.
Обмакните половинки арахиса в шоколад для «ушек».
Прикрепите мордочку и ушки, сделайте глазки.
Поставьте капкейки в холодильник, чтобы крем застыл.