Капрезе с клубникой и фисташковым песто
Очень вкусный, лёгкий и невероятно колоритный по вкусу салат. А подавать можно как закуску или даже самостоятельное блюдо, когда хочется слегка перекусить.
Приготовьте соус.
Положите в блендер или кухонный комбайн все ингредиенты для соуса. Взбейте до желаемой консистенции.
Вымойте тщательно клубнику и помидоры. Обсушите. Разрежьте клубнику на четыре части, помидоры на половинки.
Добавьте листики базилика и пару ложек песто, аккуратно перемешайте и разложите на тарелки. Оставшийся соус песто уберите в холодильник.
Ингредиенты
Указания
Приготовьте соус.
Положите в блендер или кухонный комбайн все ингредиенты для соуса. Взбейте до желаемой консистенции.
Вымойте тщательно клубнику и помидоры. Обсушите. Разрежьте клубнику на четыре части, помидоры на половинки.
Смешайте в большой миске помидоры, клубнику и моцареллу. Посолите, поперчите, перемешайте.
Добавьте листики базилика и пару ложек песто, аккуратно перемешайте и разложите на тарелки. Оставшийся соус песто уберите в холодильник.