Уровень сложности средний

Очень вкусный, лёгкий и невероятно колоритный по вкусу салат. А подавать можно как закуску или даже самостоятельное блюдо, когда хочется слегка перекусить.

Капрезе с клубникой и фисташковым песто
Порций2 порции
Время на подготовку10 минутыВремя приготовления10 минутыОбщее время20 минуты
Ингредиенты:
 340 г помидорчиков черри
 340 г клубники
  ч.л. соли
  ч.л. свежемолотого черного перца
 Горсть листиков свежего зеленого базилика
Для фисташкового песто
 10 г свежей мяты
 ¼ ч.л. соли
Инструкция:
1

Приготовьте соус.

2

Положите в блендер или кухонный комбайн все ингредиенты для соуса. Взбейте до желаемой консистенции.

3

Вымойте тщательно клубнику и помидоры. Обсушите. Разрежьте клубнику на четыре части, помидоры на половинки.

4

Смешайте в большой миске помидоры, клубнику и моцареллу. Посолите, поперчите, перемешайте.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Добавьте листики базилика и пару ложек песто, аккуратно перемешайте и разложите на тарелки. Оставшийся соус песто уберите в холодильник.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 340 г помидорчиков черри
 340 г клубники
  ч.л. соли
  ч.л. свежемолотого черного перца
 Горсть листиков свежего зеленого базилика
Для фисташкового песто
 10 г свежей мяты
 ¼ ч.л. соли

Указания

Инструкция:
1

Приготовьте соус.

2

Положите в блендер или кухонный комбайн все ингредиенты для соуса. Взбейте до желаемой консистенции.

3

Вымойте тщательно клубнику и помидоры. Обсушите. Разрежьте клубнику на четыре части, помидоры на половинки.

4

Смешайте в большой миске помидоры, клубнику и моцареллу. Посолите, поперчите, перемешайте.

5

Добавьте листики базилика и пару ложек песто, аккуратно перемешайте и разложите на тарелки. Оставшийся соус песто уберите в холодильник.

Капрезе с клубникой и фисташковым песто