Уровень сложности начальный

Это довольно лёгкий в приготовлении алкогольный напиток. Хорошо подходит для праздничного стола и вечеринки.

Классический красный пунш
Порций15 порций
Время на подготовку20 минутыВремя приготовления10 часовОбщее время10 часов 20 минуты
Ингредиенты:
 2,50 л сухого красного вина Каберне Совиньон
 700 г свежих фруктов
 200 мл апельсинового ликёра
 80 мл бренди
 Содовая, шампанское или игристое вино
 2 пучка лимонной вербены
 2 апельсина
 1 лимон
 1 лайм
 Свежие мягкие фрукты, почищенные и нарезанные
Инструкция:
1

Нарежьте тонко апельсин, лимон и лайм.

2

Смешайте ломтики цитрусовых с другими фруктами в большом контейнере.

3

Добавьте вино? ликёр, цитрусовые соки и вербену.

4

Накройте плотно крышкой и поставьте в холодильник на ночь остужаться.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Положите при подаче на дно бокалов несколько фруктов и заполните всё пуншем.
Оставьте немного места для газировки.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 2,50 л сухого красного вина Каберне Совиньон
 700 г свежих фруктов
 200 мл апельсинового ликёра
 80 мл бренди
 Содовая, шампанское или игристое вино
 2 пучка лимонной вербены
 2 апельсина
 1 лимон
 1 лайм
 Свежие мягкие фрукты, почищенные и нарезанные

Указания

Инструкция:
1

Нарежьте тонко апельсин, лимон и лайм.

2

Смешайте ломтики цитрусовых с другими фруктами в большом контейнере.

3

Добавьте вино? ликёр, цитрусовые соки и вербену.

4

Накройте плотно крышкой и поставьте в холодильник на ночь остужаться.

5

Положите при подаче на дно бокалов несколько фруктов и заполните всё пуншем.
Оставьте немного места для газировки.

Классический красный пунш