Классический красный пунш
РубрикаКоктейли алкогольные
Это довольно лёгкий в приготовлении алкогольный напиток. Хорошо подходит для праздничного стола и вечеринки.

Ингредиенты:
2,50 л сухого красного вина Каберне Совиньон
700 г свежих фруктов
200 мл апельсинового ликёра
80 мл бренди
Содовая, шампанское или игристое вино
2 пучка лимонной вербены
2 апельсина
1 лимон
1 лайм
Свежие мягкие фрукты, почищенные и нарезанные
Инструкция:
1
Нарежьте тонко апельсин, лимон и лайм.
2
Смешайте ломтики цитрусовых с другими фруктами в большом контейнере.
3
Добавьте вино? ликёр, цитрусовые соки и вербену.
5
Положите при подаче на дно бокалов несколько фруктов и заполните всё пуншем.
Оставьте немного места для газировки.
Ингредиенты
Ингредиенты:
2,50 л сухого красного вина Каберне Совиньон
700 г свежих фруктов
200 мл апельсинового ликёра
80 мл бренди
Содовая, шампанское или игристое вино
2 пучка лимонной вербены
2 апельсина
1 лимон
1 лайм
Свежие мягкие фрукты, почищенные и нарезанные
Указания
Инструкция:
1
Нарежьте тонко апельсин, лимон и лайм.
2
Смешайте ломтики цитрусовых с другими фруктами в большом контейнере.
3
Добавьте вино? ликёр, цитрусовые соки и вербену.
4
Накройте плотно крышкой и поставьте в холодильник на ночь остужаться.
5
Положите при подаче на дно бокалов несколько фруктов и заполните всё пуншем.
Оставьте немного места для газировки.
Notes
Разместить комментарий