Классический овощной суп
Очень лёгкий, вкусный супчик. Легко усваиваются и идеально подходят для правильного питания.

Налейте воду кастрюлю. Поставьте на огонь и доведите до кипения.
Вымойте овощи и очистите.
Нарежьте морковку и картофель небольшими кубиками. Лук – мелкими квадратиками. Добавьте подготовленные овощи и закипевшую воду. Варите до мягкости овощей.
Добавьте овощи в кастрюлю. Доведите до кипения и варите на небольшом огне 10-15 минут.
Вымойте помидор и нарежьте небольшими дольками.
Добавьте в кастрюлю кукурузу, горошек и помидор.
Перемешайте и варите суп, пока не сварятся все ингредиенты.
Добавьте в конце нарезанный зелёный лук, укроп, петрушку, соль, молотый перец, растительное масло и лавровый лист.
Доведите до кипения и выключите огонь.
Ингредиенты
Указания
Налейте воду кастрюлю. Поставьте на огонь и доведите до кипения.
Вымойте овощи и очистите.
Нарежьте морковку и картофель небольшими кубиками. Лук – мелкими квадратиками. Добавьте подготовленные овощи и закипевшую воду. Варите до мягкости овощей.
Тыкву нарежьте небольшими кубиками. Белокочанную капусту – тонкой соломкой.
Добавьте овощи в кастрюлю. Доведите до кипения и варите на небольшом огне 10-15 минут.
Вымойте помидор и нарежьте небольшими дольками.
Добавьте в кастрюлю кукурузу, горошек и помидор.
Перемешайте и варите суп, пока не сварятся все ингредиенты.
Добавьте в конце нарезанный зелёный лук, укроп, петрушку, соль, молотый перец, растительное масло и лавровый лист.
Доведите до кипения и выключите огонь.