Уровень сложности средний

Очень лёгкий, вкусный супчик. Легко усваиваются и идеально подходят для правильного питания.

Классический овощной суп
Порций5 порций
Время на подготовку15 минутыВремя приготовления40 минутыОбщее время55 минуты
Ингредиенты:
 1,50 л воды
 200 г картофеля
 120 г капусты белокочанной
 100 г репчатого лука
 100 г моркови
 80 г замороженного зелёного горошка
 50 г замороженной кукурузы
 50 г помидоров
 50 г тыквы
 5 веточек укропа
 5 веточек петрушки
 3 веточки зеленого лука
 1 ст.л. растительного масла
 1 лавровый лист
 Соль - по вкусу
 Перец чёрный молотый - по вкусу
Инструкция:
1

Налейте воду кастрюлю. Поставьте на огонь и доведите до кипения.

2

Вымойте овощи и очистите.

3

Нарежьте морковку и картофель небольшими кубиками. Лук – мелкими квадратиками. Добавьте подготовленные овощи и закипевшую воду. Варите до мягкости овощей.

4

Тыкву нарежьте небольшими кубиками. Белокочанную капусту – тонкой соломкой.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Добавьте овощи в кастрюлю. Доведите до кипения и варите на небольшом огне 10-15 минут.

6

Вымойте помидор и нарежьте небольшими дольками.

7

Добавьте в кастрюлю кукурузу, горошек и помидор.

8

Перемешайте и варите суп, пока не сварятся все ингредиенты.

9

Добавьте в конце нарезанный зелёный лук, укроп, петрушку, соль, молотый перец, растительное масло и лавровый лист.

10

Доведите до кипения и выключите огонь.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 1,50 л воды
 200 г картофеля
 120 г капусты белокочанной
 100 г репчатого лука
 100 г моркови
 80 г замороженного зелёного горошка
 50 г замороженной кукурузы
 50 г помидоров
 50 г тыквы
 5 веточек укропа
 5 веточек петрушки
 3 веточки зеленого лука
 1 ст.л. растительного масла
 1 лавровый лист
 Соль - по вкусу
 Перец чёрный молотый - по вкусу

Указания

Инструкция:
1

Налейте воду кастрюлю. Поставьте на огонь и доведите до кипения.

2

Вымойте овощи и очистите.

3

Нарежьте морковку и картофель небольшими кубиками. Лук – мелкими квадратиками. Добавьте подготовленные овощи и закипевшую воду. Варите до мягкости овощей.

4

Тыкву нарежьте небольшими кубиками. Белокочанную капусту – тонкой соломкой.

5

Добавьте овощи в кастрюлю. Доведите до кипения и варите на небольшом огне 10-15 минут.

6

Вымойте помидор и нарежьте небольшими дольками.

7

Добавьте в кастрюлю кукурузу, горошек и помидор.

8

Перемешайте и варите суп, пока не сварятся все ингредиенты.

9

Добавьте в конце нарезанный зелёный лук, укроп, петрушку, соль, молотый перец, растительное масло и лавровый лист.

10

Доведите до кипения и выключите огонь.

Классический овощной суп