Уровень сложности средний
Рубрика

Этот вкусный, ароматный и полезный напиток станет для вас настоящим спасением.

Клюквенный Пунш
Порций9 порций
Время на подготовку15 минутыВремя приготовления2 часовОбщее время2 часов 15 минуты
Ингредиенты:
 1 апельсин
 корица
 8 палочек сушеной гвоздики
 4 горошины чёрного перца
 1 л клюквенного сока
 100 мл сока белого винограда
 4 стакана воды
Инструкция:
1

Очистите апельсин и выжмите из него сок.

2

Сделайте мешочек для специй из марли. Положите в него апельсиновую цедру, корицу, гвоздику, чёрный перец.
И завяжите мешочек.

3

Объедините в кастрюле клюквенный сок, апельсиновый сок, сок из белого винограда и мешочек со специями.

4

Закройте крышкой и варите в течение 2 часов на медленном огне. Удалите мешочек со специями.
И подавайте пунш на стол сразу же после приготовления.

Продвижение продуктов питания в интернете

Ингредиенты

Ингредиенты:
 1 апельсин
 корица
 8 палочек сушеной гвоздики
 4 горошины чёрного перца
 1 л клюквенного сока
 100 мл сока белого винограда
 4 стакана воды

Указания

Инструкция:
1

Очистите апельсин и выжмите из него сок.

2

Сделайте мешочек для специй из марли. Положите в него апельсиновую цедру, корицу, гвоздику, чёрный перец.
И завяжите мешочек.

3

Объедините в кастрюле клюквенный сок, апельсиновый сок, сок из белого винограда и мешочек со специями.

4

Закройте крышкой и варите в течение 2 часов на медленном огне. Удалите мешочек со специями.
И подавайте пунш на стол сразу же после приготовления.

Клюквенный Пунш