Клюквенный Пунш
Этот вкусный, ароматный и полезный напиток станет для вас настоящим спасением.
Очистите апельсин и выжмите из него сок.
Сделайте мешочек для специй из марли. Положите в него апельсиновую цедру, корицу, гвоздику, чёрный перец.
И завяжите мешочек.
Объедините в кастрюле клюквенный сок, апельсиновый сок, сок из белого винограда и мешочек со специями.
Ингредиенты
Указания
Очистите апельсин и выжмите из него сок.
Сделайте мешочек для специй из марли. Положите в него апельсиновую цедру, корицу, гвоздику, чёрный перец.
И завяжите мешочек.
Объедините в кастрюле клюквенный сок, апельсиновый сок, сок из белого винограда и мешочек со специями.
Закройте крышкой и варите в течение 2 часов на медленном огне. Удалите мешочек со специями.
И подавайте пунш на стол сразу же после приготовления.