Уровень сложности средний
Рубрика

Теплая вегетарианская лазанья станет приятным ужином в любой день недели.

Лазанья с тыквой, сыром и орехами
Порций4 порции
Время на подготовку45 минутыВремя приготовления35 минутыОбщее время1 час 20 минуты
Ингредиенты:
 500 г мякоти тыквы
 400 г твёрдого сыра
 20 г сливочного масла
 1 ст.л. муки
 500 мл молока
 8 листов для лазаньи
 50 г грецких орехов
 Молотый мускатный орех — по вкусу
 Соль, молотый чёрный перец — по вкусу
Инструкция:
1

Очистите тыкву.

2

Натрите сырую тыкву и сыр на крупной тёрке.

3

Растопите в сковороде сливочное масло. Всыпьте муку и продолжайте мешать.

4

Влейте молоко и готовьте до загустения.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Добавьте в соус соль, мускатный орех и перец.

6

Разогрейте духовку до 170 градусов.

7

Смажьте дно формы для запекания небольшим количеством соуса и выложите сверху несколько листов для лазаньи.

8

Распределите по ним часть тыквы, рубленых орехов, соуса и сыра.

9

Повторите слои.

10

Посыпьте верхний слой сыра, орехами.

11

Поставьте в духовку и запекайте 35 минут.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 500 г мякоти тыквы
 400 г твёрдого сыра
 20 г сливочного масла
 1 ст.л. муки
 500 мл молока
 8 листов для лазаньи
 50 г грецких орехов
 Молотый мускатный орех — по вкусу
 Соль, молотый чёрный перец — по вкусу

Указания

Инструкция:
1

Очистите тыкву.

2

Натрите сырую тыкву и сыр на крупной тёрке.

3

Растопите в сковороде сливочное масло. Всыпьте муку и продолжайте мешать.

4

Влейте молоко и готовьте до загустения.

5

Добавьте в соус соль, мускатный орех и перец.

6

Разогрейте духовку до 170 градусов.

7

Смажьте дно формы для запекания небольшим количеством соуса и выложите сверху несколько листов для лазаньи.

8

Распределите по ним часть тыквы, рубленых орехов, соуса и сыра.

9

Повторите слои.

10

Посыпьте верхний слой сыра, орехами.

11

Поставьте в духовку и запекайте 35 минут.

Лазанья с тыквой, сыром и орехами