Лазанья с тыквой, сыром и орехами
Теплая вегетарианская лазанья станет приятным ужином в любой день недели.
Очистите тыкву.
Натрите сырую тыкву и сыр на крупной тёрке.
Растопите в сковороде сливочное масло. Всыпьте муку и продолжайте мешать.
Добавьте в соус соль, мускатный орех и перец.
Разогрейте духовку до 170 градусов.
Смажьте дно формы для запекания небольшим количеством соуса и выложите сверху несколько листов для лазаньи.
Распределите по ним часть тыквы, рубленых орехов, соуса и сыра.
Повторите слои.
Посыпьте верхний слой сыра, орехами.
Поставьте в духовку и запекайте 35 минут.
Ингредиенты
Указания
Очистите тыкву.
Натрите сырую тыкву и сыр на крупной тёрке.
Растопите в сковороде сливочное масло. Всыпьте муку и продолжайте мешать.
Влейте молоко и готовьте до загустения.
Добавьте в соус соль, мускатный орех и перец.
Разогрейте духовку до 170 градусов.
Смажьте дно формы для запекания небольшим количеством соуса и выложите сверху несколько листов для лазаньи.
Распределите по ним часть тыквы, рубленых орехов, соуса и сыра.
Повторите слои.
Посыпьте верхний слой сыра, орехами.
Поставьте в духовку и запекайте 35 минут.