АвторСекреты Гастрономии
СложностьПромежуточный
ПоделитьсяСохранить
Количество6 порций
Время на подготовку10 минутыВремя приготовления30 минутыОбщее время40 минуты
Ингредиенты:
 400 мл воды
 2 скумбрии (свежемороженая)
 15 штук перца горошком
 3 ч.л. соли
 3 лаврового листа
Инструкция:
1

Доведите воду до кипения. Затем охладите ее до комнатной температуры.

2

Растворите в воде соль.

3

Разморозьте рыбу, очистите ее от внутренностей и разрежьте на кусочки привычного вам размера.

4

Положите нарезанную скумбрию в миску. Смешайте соль, перец и лавровый лист. Посыпьте смесь специй на рыбу.

5

Залейте рыбу солёным раствором воды с верхом.

6

Поставьте скумбрию в холодильник минимум на 24 часа для засолки.

Малосольная скумбрия по-домашнему готова! Выложьте её на красивую тарелку, украсьте зеленью и подавайте на стол.

Приятного аппетита!

Рубрика

Ингредиенты

Ингредиенты:
 400 мл воды
 2 скумбрии (свежемороженая)
 15 штук перца горошком
 3 ч.л. соли
 3 лаврового листа

Указания

Инструкция:
1

Доведите воду до кипения. Затем охладите ее до комнатной температуры.

2

Растворите в воде соль.

3

Разморозьте рыбу, очистите ее от внутренностей и разрежьте на кусочки привычного вам размера.

4

Положите нарезанную скумбрию в миску. Смешайте соль, перец и лавровый лист. Посыпьте смесь специй на рыбу.

5

Залейте рыбу солёным раствором воды с верхом.

6

Поставьте скумбрию в холодильник минимум на 24 часа для засолки.

Малосольная скумбрия по-домашнему готова! Выложьте её на красивую тарелку, украсьте зеленью и подавайте на стол.

Приятного аппетита!

Малосольная скумбрия по-домашнему