Малосольная скумбрия по-домашнему

Доведите воду до кипения. Затем охладите ее до комнатной температуры.
Растворите в воде соль.
Разморозьте рыбу, очистите ее от внутренностей и разрежьте на кусочки привычного вам размера.
Положите нарезанную скумбрию в миску. Смешайте соль, перец и лавровый лист. Посыпьте смесь специй на рыбу.
Поставьте скумбрию в холодильник минимум на 24 часа для засолки.
Малосольная скумбрия по-домашнему готова! Выложьте её на красивую тарелку, украсьте зеленью и подавайте на стол.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Доведите воду до кипения. Затем охладите ее до комнатной температуры.
Растворите в воде соль.
Разморозьте рыбу, очистите ее от внутренностей и разрежьте на кусочки привычного вам размера.
Положите нарезанную скумбрию в миску. Смешайте соль, перец и лавровый лист. Посыпьте смесь специй на рыбу.
Залейте рыбу солёным раствором воды с верхом.
Поставьте скумбрию в холодильник минимум на 24 часа для засолки.
Малосольная скумбрия по-домашнему готова! Выложьте её на красивую тарелку, украсьте зеленью и подавайте на стол.
Приятного аппетита!