Маринованная свёкла с горчицей
Это очень простая, вкусная и полезная закуска, которая актуальна в любое время года, ведь она прекрасно сочетается с мясом, рисом, картофелем, гречкой.
Вымойте свёклу, положите в кастрюлю, залейте водой, поставьте на огонь и варите 1,5 часа.
Нарежьте свёклу брусочками.
Вскипятите воду, добавьте соль, сахар и специи и варите 10 минут.
Сложите свёклу в банку, залейте горячим маринадом, добавьте оливковое масло.
Закройте крышкой и поставьте в холодильник.
Ингредиенты
Указания
Вымойте свёклу, положите в кастрюлю, залейте водой, поставьте на огонь и варите 1,5 часа.
Нарежьте свёклу брусочками.
Вскипятите воду, добавьте соль, сахар и специи и варите 10 минут.
Затем влейте уксус и снимите с огня.
Сложите свёклу в банку, залейте горячим маринадом, добавьте оливковое масло.
Закройте крышкой и поставьте в холодильник.