Уровень сложности средний
Рубрика

Это очень простая, вкусная и полезная закуска, которая актуальна в любое время года, ведь она прекрасно сочетается с мясом, рисом, картофелем, гречкой.

Маринованная свёкла с горчицей
Порций5 порций
Время на подготовку15 минутыВремя приготовления2 часовОбщее время2 часов 15 минуты
Ингредиенты:
 700 г свёклы
 1 ст.л. сахара
 50 мл уксуса
 2 ст.л. Оливкового масла
 3 горошины душистого перца
 3 ст.л. сухих зерен горчицы
 2 бутона гвоздики
 ½ ч.л. молотой корицы
 1 ч.л. соли
 500 мл воды
Инструкция:
1

Вымойте свёклу, положите в кастрюлю, залейте водой, поставьте на огонь и варите 1,5 часа.

2

Нарежьте свёклу брусочками.

3

Вскипятите воду, добавьте соль, сахар и специи и варите 10 минут.

4

Затем влейте уксус и снимите с огня.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Сложите свёклу в банку, залейте горячим маринадом, добавьте оливковое масло.

6

Закройте крышкой и поставьте в холодильник.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 700 г свёклы
 1 ст.л. сахара
 50 мл уксуса
 2 ст.л. Оливкового масла
 3 горошины душистого перца
 3 ст.л. сухих зерен горчицы
 2 бутона гвоздики
 ½ ч.л. молотой корицы
 1 ч.л. соли
 500 мл воды

Указания

Инструкция:
1

Вымойте свёклу, положите в кастрюлю, залейте водой, поставьте на огонь и варите 1,5 часа.

2

Нарежьте свёклу брусочками.

3

Вскипятите воду, добавьте соль, сахар и специи и варите 10 минут.

4

Затем влейте уксус и снимите с огня.

5

Сложите свёклу в банку, залейте горячим маринадом, добавьте оливковое масло.

6

Закройте крышкой и поставьте в холодильник.

Маринованная свёкла с горчицей