Обезжиренный морковный торт
Вкусный, нежный и влажный, подойдет тем, кто следит за своим питанием, но понравится и любителям классических лакомств. Этот десерт можно есть на второй завтрак и на перекус.

Разогрейте духовку до 180 градусов.
Приготовьте корж.
Смешайте муку, соду, корицу, душистый перец и мускатный орех в большой миске. Перемешивайте венчиком.
Соедините две смеси и сделайте однородную массу.
Добавьте ананас, морковь, изюм и грецкие орехи. Перемешайте тщательно.
Положите тесто в форму для пирога и выпекайте в духовке в течение 35-40 минут, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет легко протыкать пирог.
Приготовьте глазурь.
Взбейте сахарную пудру вместе со сливочным сыром, лимонным соком и ванилью.
Полейте приготовленной глазурью охлажденный пирог.
Ингредиенты
Указания
Разогрейте духовку до 180 градусов.
Приготовьте корж.
Смешайте муку, соду, корицу, душистый перец и мускатный орех в большой миске. Перемешивайте венчиком.
Взбейте в другой миске яичные белки. Добавьте сахарную пудру, а затем яблочное пюре, пахту и ванилин.
Соедините две смеси и сделайте однородную массу.
Добавьте ананас, морковь, изюм и грецкие орехи. Перемешайте тщательно.
Положите тесто в форму для пирога и выпекайте в духовке в течение 35-40 минут, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет легко протыкать пирог.
Приготовьте глазурь.
Взбейте сахарную пудру вместе со сливочным сыром, лимонным соком и ванилью.
Полейте приготовленной глазурью охлажденный пирог.