Оладьи с зелёным луком и амарантом
Золотистые оладьи содержат в себе массу полезных веществ, в том числе большое количество белка, клетчатки и полезных жиров из миндальной муки и амаранта.
Смешайте в миске 1 стакан вареного амаранта, миндальную муку, зеленый лук, соль и пищевую соду до однородной массы. Тесто должно получиться достаточно густым.
Разогрейте сковороду на средне-высоком огне.
Смажьте сковороду небольшим количеством масла и выложите ложкой тесто на горячую поверхность.
Повторите с оставшимся тестом.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Смешайте в миске 1 стакан вареного амаранта, миндальную муку, зеленый лук, соль и пищевую соду до однородной массы. Тесто должно получиться достаточно густым.
Разогрейте сковороду на средне-высоком огне.
Смажьте сковороду небольшим количеством масла и выложите ложкой тесто на горячую поверхность.
Готовьте 1-2 минуты, пока на поверхности не начнут появляться пузырьки. Затем переверните и готовьте еще 1-2 минуты,
Повторите с оставшимся тестом.
Приятного аппетита!