Уровень сложности средний

Золотистые оладьи содержат в себе массу полезных веществ, в том числе большое количество белка, клетчатки и полезных жиров из миндальной муки и амаранта.

Оладьи с зелёным луком и амарантом
Порций2 порции
Время на подготовку10 минутыВремя приготовления15 минутыОбщее время25 минуты
Ингредиенты:
 ¾ стакана нарезанного зелёного лука
 80 г миндальной муки
 ¼ ч.л. соли
 ¼ ч.л. соды
Инструкция:
1

Смешайте в миске 1 стакан вареного амаранта, миндальную муку, зеленый лук, соль и пищевую соду до однородной массы. Тесто должно получиться достаточно густым.

2

Разогрейте сковороду на средне-высоком огне.

3

Смажьте сковороду небольшим количеством масла и выложите ложкой тесто на горячую поверхность.

4

Готовьте 1-2 минуты, пока на поверхности не начнут появляться пузырьки. Затем переверните и готовьте еще 1-2 минуты,

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Повторите с оставшимся тестом.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

Ингредиенты:
 ¾ стакана нарезанного зелёного лука
 80 г миндальной муки
 ¼ ч.л. соли
 ¼ ч.л. соды

Указания

Инструкция:
1

Смешайте в миске 1 стакан вареного амаранта, миндальную муку, зеленый лук, соль и пищевую соду до однородной массы. Тесто должно получиться достаточно густым.

2

Разогрейте сковороду на средне-высоком огне.

3

Смажьте сковороду небольшим количеством масла и выложите ложкой тесто на горячую поверхность.

4

Готовьте 1-2 минуты, пока на поверхности не начнут появляться пузырьки. Затем переверните и готовьте еще 1-2 минуты,

5

Повторите с оставшимся тестом.

Приятного аппетита!

Оладьи с зелёным луком и амарантом