Пармская ветчина с фаршированными финиками

Ингредиенты
15 кусочков Пармской ветчины
2 ст.л. козьего сыра
2 ст.л. маскарпоне
измельченный базилик (по вкусу)
15 фиников
Этапы приготовления
1
Смешайте козий сыр с маскарпоне и свежим измельченным базиликом, посолите, поперчите и нафаршируйте финики получившейся смесью. Сверху оберните Пармской ветчиной.
РубрикаЗакускис пармской ветчиной
Ингредиенты
Ингредиенты
15 кусочков Пармской ветчины
2 ст.л. козьего сыра
2 ст.л. маскарпоне
измельченный базилик (по вкусу)
15 фиников
Указания
Этапы приготовления
1
Смешайте козий сыр с маскарпоне и свежим измельченным базиликом, посолите, поперчите и нафаршируйте финики получившейся смесью. Сверху оберните Пармской ветчиной.
[tp_widget][/tp_widget]
Разместить комментарий