Пармская ветчина с фаршированными финиками
РубрикаЗакускис пармской ветчиной
Этот весьма необычный рецепт подойдет тем, кто не боится экспериментировать. Закуска для особого случая.
Ингредиенты:
15 кусочков Пармской ветчины
15 фиников
2 ст.л. козьего сыра
2 ст.л. маскарпоне
измельченный базилик - по вкусу
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Ингредиенты
Ингредиенты:
15 кусочков Пармской ветчины
15 фиников
2 ст.л. козьего сыра
2 ст.л. маскарпоне
измельченный базилик - по вкусу
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Указания
Инструкция:
1
Смешайте козий сыр с маскарпоне и свежим измельчённым базиликом, посолите, поперчите.
2
Удалите косточки из фиников острым ножом, аккуратно разрежьте финик вдоль, а затем удалите косточку.
3
Нафаршируйте финики получившейся смесью. Сверху оберните Пармской ветчиной.
Приятного аппетита!
Разместить комментарий