Порций3 порции
Время на подготовку5 минутыВремя приготовления5 минутыОбщее время10 минуты
Ингредиенты
 15 кусочков Пармской ветчины
 2 ст.л. козьего сыра
 2 ст.л. маскарпоне
 измельченный базилик (по вкусу)
 15 фиников
Этапы приготовления
1

Смешайте козий сыр с маскарпоне и свежим измельченным базиликом, посолите, поперчите и нафаршируйте финики получившейся смесью. Сверху оберните Пармской ветчиной.

Ингредиенты

Ингредиенты
 15 кусочков Пармской ветчины
 2 ст.л. козьего сыра
 2 ст.л. маскарпоне
 измельченный базилик (по вкусу)
 15 фиников

Указания

Этапы приготовления
1

Смешайте козий сыр с маскарпоне и свежим измельченным базиликом, посолите, поперчите и нафаршируйте финики получившейся смесью. Сверху оберните Пармской ветчиной.

Пармская ветчина с фаршированными финиками
[tp_widget][/tp_widget]