Уровень сложности начальный

Этот весьма необычный рецепт подойдет тем, кто не боится экспериментировать. Закуска для особого случая.

Пармская ветчина с фаршированными финиками
Порций3 порции
Время на подготовку5 минутыВремя приготовления5 минутыОбщее время10 минуты
Ингредиенты:
 15 фиников
 2 ст.л. козьего сыра
 2 ст.л. маскарпоне
 измельченный базилик - по вкусу
 Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Инструкция:
1

Смешайте козий сыр с маскарпоне и свежим измельчённым базиликом, посолите, поперчите.

2

Удалите косточки из фиников острым ножом, аккуратно разрежьте финик вдоль, а затем удалите косточку.

3

Нафаршируйте финики получившейся смесью. Сверху оберните Пармской ветчиной. Приятного аппетита!

Ингредиенты

Ингредиенты:
 15 фиников
 2 ст.л. козьего сыра
 2 ст.л. маскарпоне
 измельченный базилик - по вкусу
 Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Указания

Инструкция:
1

Смешайте козий сыр с маскарпоне и свежим измельчённым базиликом, посолите, поперчите.

Продвижение продуктов питания в интернете

2

Удалите косточки из фиников острым ножом, аккуратно разрежьте финик вдоль, а затем удалите косточку.

3

Нафаршируйте финики получившейся смесью. Сверху оберните Пармской ветчиной. Приятного аппетита!

Notes

Пармская ветчина с фаршированными финиками