КоличествоПорций: 3
Время подготовки5 минутВремя приготовления5 минутОбщее время10 минут
Ингредиенты
 15 кусочков Пармской ветчины
 2 ст. л. козьего сыра
 2 ст. л. маскарпоне
 измельченный базилик (по вкусу)
 15 фиников
Этапы приготовления
1

Смешайте козий сыр с маскарпоне и свежим измельченным базиликом, посолите, поперчите и нафаршируйте финики получившейся смесью. Сверху оберните Пармской ветчиной.

ПоделитьсяСохранить

Ингредиенты

Ингредиенты
 15 кусочков Пармской ветчины
 2 ст. л. козьего сыра
 2 ст. л. маскарпоне
 измельченный базилик (по вкусу)
 15 фиников

Инструкция

Этапы приготовления
1

Смешайте козий сыр с маскарпоне и свежим измельченным базиликом, посолите, поперчите и нафаршируйте финики получившейся смесью. Сверху оберните Пармской ветчиной.

Пармская ветчина с фаршированными финиками