Уровень сложности начальный

Этот весьма необычный рецепт подойдет тем, кто не боится экспериментировать. Закуска для особого случая.

Закуска для особого случая.
Порций3 порции
Время на подготовку5 минутыВремя приготовления5 минутыОбщее время10 минуты
Ингредиенты:
 15 кусочков Пармской ветчины
 15 фиников
 2 ст.л. козьего сыра
 2 ст.л. маскарпоне
 измельченный базилик - по вкусу
 Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Инструкция:
1

Смешайте козий сыр с маскарпоне и свежим измельчённым базиликом, посолите, поперчите.

2

Удалите косточки из фиников острым ножом, аккуратно разрежьте финик вдоль, а затем удалите косточку.

3

Нафаршируйте финики получившейся смесью. Сверху оберните Пармской ветчиной.

Приятного аппетита!

Продвижение продуктов питания в интернете

Ингредиенты

Ингредиенты:
 15 кусочков Пармской ветчины
 15 фиников
 2 ст.л. козьего сыра
 2 ст.л. маскарпоне
 измельченный базилик - по вкусу
 Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Указания

Инструкция:
1

Смешайте козий сыр с маскарпоне и свежим измельчённым базиликом, посолите, поперчите.

2

Удалите косточки из фиников острым ножом, аккуратно разрежьте финик вдоль, а затем удалите косточку.

3

Нафаршируйте финики получившейся смесью. Сверху оберните Пармской ветчиной.

Приятного аппетита!

Пармская ветчина с фаршированными финиками