Паштет из птицы
Нежное лакомство, которое содержит немало белка, витаминов и минералов, при этом оно низкокалорийное. Паштет получается ароматным и сытным. Подходит для диетического и детского меню.

Отварите филе курицы и индейки в подсоленной воде до готовности.
Остудите филе. Не выливайте бульон, в котором варилось мясо.
Отварите куриные яйца вкрутую.
Положите остывшее мясо, отваренные яйца и обжаренный лук в блендер. Измельчите до состояния паштета.
Добавьте в процессе измельчения в блендер бульон, в котором варились курица и индейка, тем самым регулируя нужную густоту и консистенцию паштета.
Добавьте в паштет соль и перец по вкусу.
Разложите готовый паштет по формам. Поставьте охлаждаться в холодильник на 2 часа.
Храните готовый паштет в холодильнике не более 3 дней.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Отварите филе курицы и индейки в подсоленной воде до готовности.
Остудите филе. Не выливайте бульон, в котором варилось мясо.
Отварите куриные яйца вкрутую.
Очистите лук и нарежьте кубиками. Затем обжарьте на сливочном масле до слегка золотистого цвета.
Положите остывшее мясо, отваренные яйца и обжаренный лук в блендер. Измельчите до состояния паштета.
Добавьте в процессе измельчения в блендер бульон, в котором варились курица и индейка, тем самым регулируя нужную густоту и консистенцию паштета.
Добавьте в паштет соль и перец по вкусу.
Разложите готовый паштет по формам. Поставьте охлаждаться в холодильник на 2 часа.
Храните готовый паштет в холодильнике не более 3 дней.
Приятного аппетита!