Уровень сложности средний

Нежное лакомство, которое содержит немало белка, витаминов и минералов, при этом оно низкокалорийное. Паштет получается ароматным и сытным. Подходит для диетического и детского меню.

Паштет из птицы
Порций5 порций
Время на подготовку45 минутыВремя приготовления20 минутыОбщее время1 час 5 минуты
Ингредиенты:
 200 г куриного филе
 200 г филе индейки
 50 г сливочного масла
 1 большая луковица
 3 куриных яйца
 Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Инструкция:
1

Отварите филе курицы и индейки в подсоленной воде до готовности.

2

Остудите филе. Не выливайте бульон, в котором варилось мясо.

3

Отварите куриные яйца вкрутую.

4

Очистите лук и нарежьте кубиками. Затем обжарьте на сливочном масле до слегка золотистого цвета.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Положите остывшее мясо, отваренные яйца и обжаренный лук в блендер. Измельчите до состояния паштета.

6

Добавьте в процессе измельчения в блендер бульон, в котором варились курица и индейка, тем самым регулируя нужную густоту и консистенцию паштета.

7

Добавьте в паштет соль и перец по вкусу.

8

Разложите готовый паштет по формам. Поставьте охлаждаться в холодильник на 2 часа.

9

Храните готовый паштет в холодильнике не более 3 дней.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

Ингредиенты:
 200 г куриного филе
 200 г филе индейки
 50 г сливочного масла
 1 большая луковица
 3 куриных яйца
 Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Указания

Инструкция:
1

Отварите филе курицы и индейки в подсоленной воде до готовности.

2

Остудите филе. Не выливайте бульон, в котором варилось мясо.

3

Отварите куриные яйца вкрутую.

4

Очистите лук и нарежьте кубиками. Затем обжарьте на сливочном масле до слегка золотистого цвета.

5

Положите остывшее мясо, отваренные яйца и обжаренный лук в блендер. Измельчите до состояния паштета.

6

Добавьте в процессе измельчения в блендер бульон, в котором варились курица и индейка, тем самым регулируя нужную густоту и консистенцию паштета.

7

Добавьте в паштет соль и перец по вкусу.

8

Разложите готовый паштет по формам. Поставьте охлаждаться в холодильник на 2 часа.

9

Храните готовый паштет в холодильнике не более 3 дней.

Приятного аппетита!

Паштет из птицы