Паштет из жареной куриной печени

Очистите и нарежьте лук. Затем обжарьте его на сковороде в сливочном масле до появления характерного прозрачного или золотистого оттенка.
Промойте печень и проверьте, не осталось ли в ней желчи. После этого положите на сковородку к луку. Добавьте все специи и прожарьте несколько минут. Но так, чтобы печень осталась розовой внутри.
Добавьте в сковородку коньяк, и оставьте печень тушиться ещё на 2-3 минуты.
Добавьте в сковородку сливки, после чего перемешайте и выключите огонь.
Дайте остыть почти до комнатной температуры.
Затем взбейте всю массу в блендере, и поставьте получившийся паштет в холодильник охлаждаться.
Ингредиенты
Указания
Очистите и нарежьте лук. Затем обжарьте его на сковороде в сливочном масле до появления характерного прозрачного или золотистого оттенка.
Промойте печень и проверьте, не осталось ли в ней желчи. После этого положите на сковородку к луку. Добавьте все специи и прожарьте несколько минут. Но так, чтобы печень осталась розовой внутри.
Добавьте в сковородку коньяк, и оставьте печень тушиться ещё на 2-3 минуты.
Добавьте в сковородку сливки, после чего перемешайте и выключите огонь.
Дайте остыть почти до комнатной температуры.
Затем взбейте всю массу в блендере, и поставьте получившийся паштет в холодильник охлаждаться.