Паштет из жареной куриной печени
Потрясающе вкусный с удивительно нежной консистенцией. Такой паштет станет не только отличным вариантом для сытного завтрака, но и обязательно пригодится для фуршетного стола.
Очистите и нарежьте лук. Затем обжарьте его на сковороде в сливочном масле до появления характерного прозрачного и золотистого оттенка.
Промойте печень и проверьте, не осталось ли в ней желчи. Затем положите на сковородку к луку.
Добавьте все специи и прожарьте несколько минут. Но так, чтобы печень осталась розовой внутри.
Влейте в сковородку сливки, после чего перемешайте и выключите огонь.
Дайте остыть почти до комнатной температуры.
Затем взбейте всю массу в блендере. Поставьте получившийся паштет в холодильник охлаждаться.
Ингредиенты
Указания
Очистите и нарежьте лук. Затем обжарьте его на сковороде в сливочном масле до появления характерного прозрачного и золотистого оттенка.
Промойте печень и проверьте, не осталось ли в ней желчи. Затем положите на сковородку к луку.
Добавьте все специи и прожарьте несколько минут. Но так, чтобы печень осталась розовой внутри.
Добавьте в сковородку коньяк. Тушите печень ещё 2-3 минуты.
Влейте в сковородку сливки, после чего перемешайте и выключите огонь.
Дайте остыть почти до комнатной температуры.
Затем взбейте всю массу в блендере. Поставьте получившийся паштет в холодильник охлаждаться.