Уровень сложности средний

Паштет из свинины в домашних условиях готовить не сложно и не занимает много времени. С таким паштетом получаются очень вкусные бутерброды, которые отлично подходят для завтрака или перекуса в течение дня.

Традиционный паштет из свинины
Порций12 порций
Время на подготовку10 минутыВремя приготовления2 часовОбщее время2 часов 10 минуты
Ингредиенты:
 700 г свинины
 250 г свиной печени
 200 г бекона
 2 ст.л. бренди
 Соль и специи - по вкусу
1

Нарежьте небольшими кусочками мясо, бекон, печень и лук. Пропустите всё два раза через мясорубку.

2

Взбейте сырые яйца. Добавьте их в мясную смесь и хорошо перемешайте.

3

Добавьте специи и алкоголь. И выложите в ёмкость для запекания.

4

Поместите ёмкость с заготовкой паштета в противень. И налейте в него воды до середины формы.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Запекайте блюдо 75 минут в духовке, разогретой до 170 градусов.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

Ингредиенты:
 700 г свинины
 250 г свиной печени
 200 г бекона
 2 ст.л. бренди
 Соль и специи - по вкусу

Указания

1

Нарежьте небольшими кусочками мясо, бекон, печень и лук. Пропустите всё два раза через мясорубку.

2

Взбейте сырые яйца. Добавьте их в мясную смесь и хорошо перемешайте.

3

Добавьте специи и алкоголь. И выложите в ёмкость для запекания.

4

Поместите ёмкость с заготовкой паштета в противень. И налейте в него воды до середины формы.

5

Запекайте блюдо 75 минут в духовке, разогретой до 170 градусов.

Приятного аппетита!

Традиционный паштет из свинины