Традиционный паштет из свинины
Паштет из свинины в домашних условиях готовить не сложно и не занимает много времени. С таким паштетом получаются очень вкусные бутерброды, которые отлично подходят для завтрака или перекуса в течение дня.
Нарежьте небольшими кусочками мясо, бекон, печень и лук. Пропустите всё два раза через мясорубку.
Взбейте сырые яйца. Добавьте их в мясную смесь и хорошо перемешайте.
Добавьте специи и алкоголь. И выложите в ёмкость для запекания.
Запекайте блюдо 75 минут в духовке, разогретой до 170 градусов.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Нарежьте небольшими кусочками мясо, бекон, печень и лук. Пропустите всё два раза через мясорубку.
Взбейте сырые яйца. Добавьте их в мясную смесь и хорошо перемешайте.
Добавьте специи и алкоголь. И выложите в ёмкость для запекания.
Поместите ёмкость с заготовкой паштета в противень. И налейте в него воды до середины формы.
Запекайте блюдо 75 минут в духовке, разогретой до 170 градусов.
Приятного аппетита!