ПоделитьсяСохранить
Количество5 порций
Время на подготовку5 минутыВремя приготовления1 час 35 минутыОбщее время1 час 40 минуты
Ингредиенты
 700 г свинины
 250 г свиной печени
 200 г бекона
 2 луковицы
 2 ст.л. бренди
 3 яйца
 специи по вкусу
Этапы приготовления
1

Используйте мясорубку, чтобы сделать фарш из свинины и бекона.

2

Вбейте сырые яйца и домешайте мелко нарезанный лук.

3

Добавьте специи и алкоголь, после чего вымешайте.

4

Поместите емкость с паштетом в противень и налейте в него воды, чтобы она дохода до середины емкости.

5

Запекайте блюдо 75 минут в духовке, разогретой до 170 градусов.

Ингредиенты

Ингредиенты
 700 г свинины
 250 г свиной печени
 200 г бекона
 2 луковицы
 2 ст.л. бренди
 3 яйца
 специи по вкусу

Указания

Этапы приготовления
1

Используйте мясорубку, чтобы сделать фарш из свинины и бекона.

2

Вбейте сырые яйца и домешайте мелко нарезанный лук.

3

Добавьте специи и алкоголь, после чего вымешайте.

4

Поместите емкость с паштетом в противень и налейте в него воды, чтобы она дохода до середины емкости.

5

Запекайте блюдо 75 минут в духовке, разогретой до 170 градусов.

Паштет «Традиционный» из свинины