Пирог ореховый
Десерт готовится крайне быстро, а результат непременно порадует. Если вы любите сладкую ореховую выпечку - то этот пирог как раз для вас. Его лучше подавать небольшими порциями, так как он очень сытный
Взбейте миксером яйца в густую пену. Добавьте постепенно сахар и продолжите взбивать до полного растворения сахара.
Измельчите орехи блендером в крошку и смешайте с просеянной мукой и разрыхлителем.
Переложите аккуратно смесь в сахарно-яичную пену и продолжите взбивать.
Проверьте готовность пирога зубочисткой.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Взбейте миксером яйца в густую пену. Добавьте постепенно сахар и продолжите взбивать до полного растворения сахара.
Измельчите орехи блендером в крошку и смешайте с просеянной мукой и разрыхлителем.
Переложите аккуратно смесь в сахарно-яичную пену и продолжите взбивать.
Вылейте полученное тесто в мультиварку и выпекайте на соответствующем режиме примерно 55 минут.
Проверьте готовность пирога зубочисткой.
Приятного аппетита!