Уровень сложности средний

Десерт готовится крайне быстро, а результат непременно порадует. Если вы любите сладкую ореховую выпечку - то этот пирог как раз для вас. Его лучше подавать небольшими порциями, так как он очень сытный

Пирог ореховый
Порций7 порций
Время на подготовку25 минутыВремя приготовления55 минутыОбщее время1 час 20 минуты
Ингредиенты:
 400 г пшеничной муки
 200 г молока
 100 г сливочного масла
 3 куриных яйца
 1 стакан грецких орехов
 1 ч.л. разрыхлителя
 ¾ стакана сахара
 0,50 стакана арахиса (не соленый)
Инструкция:
1

Взбейте миксером яйца в густую пену. Добавьте постепенно сахар и продолжите взбивать до полного растворения сахара.

2

Измельчите орехи блендером в крошку и смешайте с просеянной мукой и разрыхлителем.

3

Переложите аккуратно смесь в сахарно-яичную пену и продолжите взбивать.

4

Вылейте полученное тесто в мультиварку и выпекайте на соответствующем режиме примерно 55 минут.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Проверьте готовность пирога зубочисткой.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

Ингредиенты:
 400 г пшеничной муки
 200 г молока
 100 г сливочного масла
 3 куриных яйца
 1 стакан грецких орехов
 1 ч.л. разрыхлителя
 ¾ стакана сахара
 0,50 стакана арахиса (не соленый)

Указания

Инструкция:
1

Взбейте миксером яйца в густую пену. Добавьте постепенно сахар и продолжите взбивать до полного растворения сахара.

2

Измельчите орехи блендером в крошку и смешайте с просеянной мукой и разрыхлителем.

3

Переложите аккуратно смесь в сахарно-яичную пену и продолжите взбивать.

4

Вылейте полученное тесто в мультиварку и выпекайте на соответствующем режиме примерно 55 минут.

5

Проверьте готовность пирога зубочисткой.

Приятного аппетита!

Пирог ореховый