АвторСекреты Гастрономии
СложностьПромежуточный
ПоделитьсяСохранить
Количество4 порции
Время на подготовку20 минутыВремя приготовления20 минутыОбщее время40 минуты
Ингредиенты:
 200 г творога
 3 яйца куриных
 200 г муки
 ½ ч.л. разрыхлителя теста или соды гашёной
 ½ ч.л. ванили
 Соли — по вкусу
 2 ст.л. сахара
Инструкция:
1

Выложите творог в глубокую ёмкость творог. Туда же добавьте ванилин, соль, сахар. И всё хорошо перемешайте.

2

Добавьте в творог яйца и разрыхлитель. Ещё раз хорошо перемешайте тесто, чтобы не осталось мучных комочков. Обратите внимание на то, что в этом рецепте тесто получится довольно жидким.

3

Сформируйте сырники большой ложкой. Окуните её сначала в воду, затем берите нужное количество теста, опустите его в муку для панировки. И хорошо обваляйте, придавая сырнику форму маленькой лепёшки.

4

Обжарьте лепёшечки из приготовленного теста на растительном или сливочном масле с двух сторон до образования румяной корочки. Готовые сырники поливайте сметаной или джемом.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

Ингредиенты:
 200 г творога
 3 яйца куриных
 200 г муки
 ½ ч.л. разрыхлителя теста или соды гашёной
 ½ ч.л. ванили
 Соли — по вкусу
 2 ст.л. сахара

Указания

Инструкция:
1

Выложите творог в глубокую ёмкость творог. Туда же добавьте ванилин, соль, сахар. И всё хорошо перемешайте.

2

Добавьте в творог яйца и разрыхлитель. Ещё раз хорошо перемешайте тесто, чтобы не осталось мучных комочков. Обратите внимание на то, что в этом рецепте тесто получится довольно жидким.

3

Сформируйте сырники большой ложкой. Окуните её сначала в воду, затем берите нужное количество теста, опустите его в муку для панировки. И хорошо обваляйте, придавая сырнику форму маленькой лепёшки.

4

Обжарьте лепёшечки из приготовленного теста на растительном или сливочном масле с двух сторон до образования румяной корочки. Готовые сырники поливайте сметаной или джемом.

Приятного аппетита!

Рецепт сладких сырников из творога