Уровень сложности средний
Порций7 порций
Время на подготовку1 часВремя приготовления1 часОбщее время2 часов
Ингредиенты:
 350 г ветчины
 350 г куриного филе
 300 г свежих огурцов
 4 яйца
 300 г сыра
 300 г помидоров
 250 г майонеза
 1 средняя головка лука
 1 сладкий перец
 Соль, перец и продукты для украшения - по вкусу
Инструкция:
1

Промойте куриное филе в прохладной воде, чтобы не уничтожать вкусовые качества мяса. И варите примерно 40 минут.

2

Отварите куриные яйца вкрутую.

3

Замаринуйте в уксусе, приправах, воде и сахаре нарезанный кубиками лук. И оставьте пропитываться на час.

4

Нарежьте отварное куриное мясо соломкой. И выложите первым слоем в красивый салатник.

5

Нарежьте соломкой ветчину и выложите вторым слоем. Положите на ветчину слой приготовленного лука.

6

Смажьте сверху небольшим количеством майонеза.

7

Нарежьте соломкой огурцы и помидоры. Выложите слой огурцов, затем слой помидоров.

8

И тоже смажьте небольшим количеством майонеза.

9

Натрите на большой терке яйца и выложите на промазанные помидоры.

10

Нарежьте соломкой красный перец и выложите на яйца. Промажьте майонезом.

11

Натрите сыр на крупной тёрке и выложите новым слоем.

12

Не забывайте посолить и поперчить некоторые слои по вкусу.

13

Поставьте готовый салат в холодильник примерно на 1 час.
Перед подачей на стол украсьте салат зеленью.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

Ингредиенты:
 350 г ветчины
 350 г куриного филе
 300 г свежих огурцов
 4 яйца
 300 г сыра
 300 г помидоров
 250 г майонеза
 1 средняя головка лука
 1 сладкий перец
 Соль, перец и продукты для украшения - по вкусу

Указания

Инструкция:
1

Промойте куриное филе в прохладной воде, чтобы не уничтожать вкусовые качества мяса. И варите примерно 40 минут.

2

Отварите куриные яйца вкрутую.

3

Замаринуйте в уксусе, приправах, воде и сахаре нарезанный кубиками лук. И оставьте пропитываться на час.

4

Нарежьте отварное куриное мясо соломкой. И выложите первым слоем в красивый салатник.

5

Нарежьте соломкой ветчину и выложите вторым слоем. Положите на ветчину слой приготовленного лука.

6

Смажьте сверху небольшим количеством майонеза.

7

Нарежьте соломкой огурцы и помидоры. Выложите слой огурцов, затем слой помидоров.

8

И тоже смажьте небольшим количеством майонеза.

9

Натрите на большой терке яйца и выложите на промазанные помидоры.

10

Нарежьте соломкой красный перец и выложите на яйца. Промажьте майонезом.

11

Натрите сыр на крупной тёрке и выложите новым слоем.

12

Не забывайте посолить и поперчить некоторые слои по вкусу.

13

Поставьте готовый салат в холодильник примерно на 1 час.
Перед подачей на стол украсьте салат зеленью.

Приятного аппетита!

Праздничный салат “Русская красавица”
[tp_widget][/tp_widget]