Рыба под маринадом
Сочетание трески и маринада бесподобное. Подавать треску к столу можно с картофелем пюре. Треска под маринадом идеально подойдет к обеду или ужину.
Нарежьте рыбу на кусочки, посолите и поперчите, обваляйте в муке.
Разогрейте на сковороде растительное масло, обжарьте рыбу на сильном огне по 1 минуте с каждой стороны до золотистой корочки. Выложите рыбу на тарелку.
Нарежьте полукольцами лук, выложите на ту же сковороду добавьте масла, спассеруйте лук.
Положите в сковороду рыбу, добавьте растительное масло и покройте её овощным маринадом.
Смешайте воду с томатной пастой, уксусом и сахаром, залейте рыбу и овощи. Добавьте перец горошком, гвоздику и лавровый лист, накройте крышкой и тушите 25 минут на медленном огне.
Ингредиенты
Указания
Нарежьте рыбу на кусочки, посолите и поперчите, обваляйте в муке.
Разогрейте на сковороде растительное масло, обжарьте рыбу на сильном огне по 1 минуте с каждой стороны до золотистой корочки. Выложите рыбу на тарелку.
Нарежьте полукольцами лук, выложите на ту же сковороду добавьте масла, спассеруйте лук.
Очистите морковь, натрите на крупной тёрке и добавьте к луку. Тушите до мягкости моркови. Посолите, поперчите. Выложите тушеные овощи в чистую посуду.
Положите в сковороду рыбу, добавьте растительное масло и покройте её овощным маринадом.
Смешайте воду с томатной пастой, уксусом и сахаром, залейте рыбу и овощи. Добавьте перец горошком, гвоздику и лавровый лист, накройте крышкой и тушите 25 минут на медленном огне.