Уровень сложности средний

Сочетание трески и маринада бесподобное. Подавать треску к столу можно с картофелем пюре. Треска под маринадом идеально подойдет к обеду или ужину.

Порций4 порции
Время на подготовку40 минутыВремя приготовления30 минутыОбщее время1 час 10 минуты
Ингредиенты:
 600 г филе трески
 400 г моркови
 3 луковицы
 150 г пшеничной муки
 90 мл растительного масла
 2 лавровых листа
 7 штук чёрного перца горошком
 100 г томатной пасты
 400 мл воды
 60 мл уксуса 9%-
 50 г сахара
 3 штуки гвоздики
 Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Инструкция:
1

Нарежьте рыбу на кусочки, посолите и поперчите, обваляйте в муке.

2

Разогрейте на сковороде растительное масло, обжарьте рыбу на сильном огне по 1 минуте с каждой стороны до золотистой корочки. Выложите рыбу на тарелку.

3

Нарежьте полукольцами лук, выложите на ту же сковороду добавьте масла, спассеруйте лук.

4

Очистите морковь, натрите на крупной тёрке и добавьте к луку. Тушите до мягкости моркови. Посолите, поперчите. Выложите тушеные овощи в чистую посуду.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Положите в сковороду рыбу, добавьте растительное масло и покройте её овощным маринадом.

6

Смешайте воду с томатной пастой, уксусом и сахаром, залейте рыбу и овощи. Добавьте перец горошком, гвоздику и лавровый лист, накройте крышкой и тушите 25 минут на медленном огне.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 600 г филе трески
 400 г моркови
 3 луковицы
 150 г пшеничной муки
 90 мл растительного масла
 2 лавровых листа
 7 штук чёрного перца горошком
 100 г томатной пасты
 400 мл воды
 60 мл уксуса 9%-
 50 г сахара
 3 штуки гвоздики
 Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Указания

Инструкция:
1

Нарежьте рыбу на кусочки, посолите и поперчите, обваляйте в муке.

2

Разогрейте на сковороде растительное масло, обжарьте рыбу на сильном огне по 1 минуте с каждой стороны до золотистой корочки. Выложите рыбу на тарелку.

3

Нарежьте полукольцами лук, выложите на ту же сковороду добавьте масла, спассеруйте лук.

4

Очистите морковь, натрите на крупной тёрке и добавьте к луку. Тушите до мягкости моркови. Посолите, поперчите. Выложите тушеные овощи в чистую посуду.

5

Положите в сковороду рыбу, добавьте растительное масло и покройте её овощным маринадом.

6

Смешайте воду с томатной пастой, уксусом и сахаром, залейте рыбу и овощи. Добавьте перец горошком, гвоздику и лавровый лист, накройте крышкой и тушите 25 минут на медленном огне.

Рыба под маринадом