Уровень сложности средний

Готовится суп довольно просто, так что каждый может порадовать себя таким замечательным первым блюдом.

Порций4 порции
Время на подготовку10 минутыВремя приготовления45 минутыОбщее время55 минуты
Ингредиенты:
 250 г филе тиляпии
 300 г набора для ухи
 100 г горбуши х/к
 100 г сёмги с/с
 1 л воды
 100 г огурцов соленых
 30 г каперсов
 2 лавровых листа
 1 г маленькая луковица
 1 ст.л. томатной пасты
 1 ст.л. растительного масла
Ингредиенты для подачи:
 Свежая петрушка
 Укроп
 Зеленый лук
 Оливки без косточек
 Маслины без косточек
 Сметана
 Лимон
 Соль, молотый чёрный перец - по вкусу
Инструкция:
1

Промойте хорошо набор для ухи. Положите в кастрюлю и варите 30 минут после закипания на слабом огне. Добавьте лавровый лист и перец горошком. Посолите.

2

Нарежьте лук и соленый огурец мелким кубиком.

3

Обжарьте на растительном масле лук. Затем добавьте к нему томатную пасту и соленый огурец, около 50 мл воды или рыбного бульона и потушите на среднем огне 3 минуты.

4

Процедите бульон.

5

Достаньте рыбные ингредиенты. Остудите. Уберите из рыбы кости, кожу и т.д.

6

Нарежьте филе сырой рыбы на кусочки.

7

Очистите копченую и соленую рыбу от костей и кожи. Нарежьте на кусочки.

8

Доведите процеженный бульон до кипения, положите в него сырую рыбу, снимите образовавшуюся пену. Варите 5 минут после закипания.

9

Затем добавьте остальную рыбу и следом томатную заправку с луком и огурцами.

10

Варите на слабом огне 5 минут. Посолите по вкусу.

11

Подавайте солянку из рыбы с оливками, ломтиком лимона, свежей рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

Ингредиенты:
 250 г филе тиляпии
 300 г набора для ухи
 100 г горбуши х/к
 100 г сёмги с/с
 1 л воды
 100 г огурцов соленых
 30 г каперсов
 2 лавровых листа
 1 г маленькая луковица
 1 ст.л. томатной пасты
 1 ст.л. растительного масла
Ингредиенты для подачи:
 Свежая петрушка
 Укроп
 Зеленый лук
 Оливки без косточек
 Маслины без косточек
 Сметана
 Лимон
 Соль, молотый чёрный перец - по вкусу

Указания

Инструкция:
1

Промойте хорошо набор для ухи. Положите в кастрюлю и варите 30 минут после закипания на слабом огне. Добавьте лавровый лист и перец горошком. Посолите.

2

Нарежьте лук и соленый огурец мелким кубиком.

3

Обжарьте на растительном масле лук. Затем добавьте к нему томатную пасту и соленый огурец, около 50 мл воды или рыбного бульона и потушите на среднем огне 3 минуты.

4

Процедите бульон.

5

Достаньте рыбные ингредиенты. Остудите. Уберите из рыбы кости, кожу и т.д.

6

Нарежьте филе сырой рыбы на кусочки.

7

Очистите копченую и соленую рыбу от костей и кожи. Нарежьте на кусочки.

8

Доведите процеженный бульон до кипения, положите в него сырую рыбу, снимите образовавшуюся пену. Варите 5 минут после закипания.

9

Затем добавьте остальную рыбу и следом томатную заправку с луком и огурцами.

10

Варите на слабом огне 5 минут. Посолите по вкусу.

11

Подавайте солянку из рыбы с оливками, ломтиком лимона, свежей рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

Рыбная солянка
[tp_widget][/tp_widget]