Рыбная солянка
Готовится суп довольно просто, так что каждый может порадовать себя таким замечательным первым блюдом.
Промойте хорошо набор для ухи. Положите в кастрюлю и варите 30 минут после закипания на слабом огне. Добавьте лавровый лист и перец горошком. Посолите.
Нарежьте лук и соленый огурец мелким кубиком.
Обжарьте на растительном масле лук. Затем добавьте к нему томатную пасту и соленый огурец, около 50 мл воды или рыбного бульона и потушите на среднем огне 3 минуты.
Достаньте рыбные ингредиенты. Остудите. Уберите из рыбы кости, кожу и т.д.
Нарежьте филе сырой рыбы на кусочки.
Очистите копченую и соленую рыбу от костей и кожи. Нарежьте на кусочки.
Доведите процеженный бульон до кипения, положите в него сырую рыбу, снимите образовавшуюся пену. Варите 5 минут после закипания.
Затем добавьте остальную рыбу и следом томатную заправку с луком и огурцами.
Варите на слабом огне 5 минут. Посолите по вкусу.
Подавайте солянку из рыбы с оливками, ломтиком лимона, свежей рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Промойте хорошо набор для ухи. Положите в кастрюлю и варите 30 минут после закипания на слабом огне. Добавьте лавровый лист и перец горошком. Посолите.
Нарежьте лук и соленый огурец мелким кубиком.
Обжарьте на растительном масле лук. Затем добавьте к нему томатную пасту и соленый огурец, около 50 мл воды или рыбного бульона и потушите на среднем огне 3 минуты.
Процедите бульон.
Достаньте рыбные ингредиенты. Остудите. Уберите из рыбы кости, кожу и т.д.
Нарежьте филе сырой рыбы на кусочки.
Очистите копченую и соленую рыбу от костей и кожи. Нарежьте на кусочки.
Доведите процеженный бульон до кипения, положите в него сырую рыбу, снимите образовавшуюся пену. Варите 5 минут после закипания.
Затем добавьте остальную рыбу и следом томатную заправку с луком и огурцами.
Варите на слабом огне 5 минут. Посолите по вкусу.
Подавайте солянку из рыбы с оливками, ломтиком лимона, свежей рубленой зеленью.
Приятного аппетита!