Уровень сложности средний
Порций5 порций
Время на подготовку45 минутыВремя приготовления40 минутыОбщее время1 час 25 минуты
Ингредиенты:
 300 г филе форели
 300 г пшеничной муки
 200 г сметаны
 40 мл растительного масла
 1 куриное яйцо
 70 г риса
 1 желток
 8 г разрыхлителя
 1 луковица
 ½ ч.л. соли
 1 ч.л. сахара
 Соль, перец, специи - по вкусу
Инструкция:
1

Смешайте в миске сметану, яйцо, сахар, соль и растительное масло. Взбейте все ингредиенты венчиком.

2

В отдельной миске смешайте муку и разрыхлитель.

3

Добавьте к жидким ингредиентам муку и разрыхлитель и хорошо замешайте. Уберите готовое тесто в холодильник.

4

Отварите рис.

5

Нарежьте лук и рыбное филе небольшими кубиками.

Продвижение продуктов питания в интернете

6

Смешайте отваренный рис, лук, рыбное филе, соль и специи.

7

Раскатайте готовое тесто в пласт, в середину положите начинку. Заверните аккуратно тесто.

8

Положите на противень пергамент, на него пирог. Смажьте пирог сверху желтком.

9

Разогрейте духовку до 180 градусов. Поставьте пирог и выпекайте около 40 минут пока верх не покроется румяной корочкой.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

Ингредиенты:
 300 г филе форели
 300 г пшеничной муки
 200 г сметаны
 40 мл растительного масла
 1 куриное яйцо
 70 г риса
 1 желток
 8 г разрыхлителя
 1 луковица
 ½ ч.л. соли
 1 ч.л. сахара
 Соль, перец, специи - по вкусу

Указания

Инструкция:
1

Смешайте в миске сметану, яйцо, сахар, соль и растительное масло. Взбейте все ингредиенты венчиком.

2

В отдельной миске смешайте муку и разрыхлитель.

3

Добавьте к жидким ингредиентам муку и разрыхлитель и хорошо замешайте. Уберите готовое тесто в холодильник.

4

Отварите рис.

5

Нарежьте лук и рыбное филе небольшими кубиками.

6

Смешайте отваренный рис, лук, рыбное филе, соль и специи.

7

Раскатайте готовое тесто в пласт, в середину положите начинку. Заверните аккуратно тесто.

8

Положите на противень пергамент, на него пирог. Смажьте пирог сверху желтком.

9

Разогрейте духовку до 180 градусов. Поставьте пирог и выпекайте около 40 минут пока верх не покроется румяной корочкой.

Приятного аппетита!

Пирог с рыбой