Пирог с рыбой
Смешайте в миске сметану, яйцо, сахар, соль и растительное масло. Взбейте все ингредиенты венчиком.
В отдельной миске смешайте муку и разрыхлитель.
Добавьте к жидким ингредиентам муку и разрыхлитель и хорошо замешайте. Уберите готовое тесто в холодильник.
Отварите рис.
Смешайте отваренный рис, лук, рыбное филе, соль и специи.
Раскатайте готовое тесто в пласт, в середину положите начинку. Заверните аккуратно тесто.
Положите на противень пергамент, на него пирог. Смажьте пирог сверху желтком.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Поставьте пирог и выпекайте около 40 минут пока верх не покроется румяной корочкой.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Смешайте в миске сметану, яйцо, сахар, соль и растительное масло. Взбейте все ингредиенты венчиком.
В отдельной миске смешайте муку и разрыхлитель.
Добавьте к жидким ингредиентам муку и разрыхлитель и хорошо замешайте. Уберите готовое тесто в холодильник.
Отварите рис.
Нарежьте лук и рыбное филе небольшими кубиками.
Смешайте отваренный рис, лук, рыбное филе, соль и специи.
Раскатайте готовое тесто в пласт, в середину положите начинку. Заверните аккуратно тесто.
Положите на противень пергамент, на него пирог. Смажьте пирог сверху желтком.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Поставьте пирог и выпекайте около 40 минут пока верх не покроется румяной корочкой.
Приятного аппетита!