Уровень сложности средний
Порций5 порций
Время на подготовку10 минутыВремя приготовления20 минутыОбщее время30 минуты
Ингредиенты:
 1 кочан пекинской капусты средней величины
 500 г свежих огурцов
 500 г свежих томатов
 200 г крабовых палочек
 300 г креветок отварных (шейки)
 200 г мидий в масле
 Майонез – по вкусу
 Соль, молотый перц - по вкусу
Инструкция:
1

Отделите от кочана, промойте и просушите листья пекинской капусты.

2

Нарежьте крупными кубиками или полосками огурцы и помидоры.

3

Добавьте порезанные мелко крабовые палочки и перемешайте хорошо.

4

Разложите на блюде по кругу «чашечки» из пекинской капусты и выложите на них салатную смесь.

5

Выложите в каждую "чашечку" сверху по несколько креветок и мидий, и аккуратно налейте сверху немного майонеза.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 1 кочан пекинской капусты средней величины
 500 г свежих огурцов
 500 г свежих томатов
 200 г крабовых палочек
 300 г креветок отварных (шейки)
 200 г мидий в масле
 Майонез – по вкусу
 Соль, молотый перц - по вкусу

Указания

Инструкция:
1

Отделите от кочана, промойте и просушите листья пекинской капусты.

2

Нарежьте крупными кубиками или полосками огурцы и помидоры.

3

Добавьте порезанные мелко крабовые палочки и перемешайте хорошо.

4

Разложите на блюде по кругу «чашечки» из пекинской капусты и выложите на них салатную смесь.

5

Выложите в каждую "чашечку" сверху по несколько креветок и мидий, и аккуратно налейте сверху немного майонеза.

Салат из пекинской капусты с морепродуктами