Количество1 порция
Время на подготовку5 минутыВремя приготовления15 минутыОбщее время20 минуты
Ингредиенты
 400 г клубники, порезать каждую ягоду на 4 части
 2 ст.л. бальзамического уксуса
 2 ст.л. оливкового масла Экстра Верджин
 ¼ ч.л. соли
 ¼ ч.л. свежемолотого черного перца
 2 горсти рукколы, помыть и высушить
 50 г орехов пекан (можно заменить на миндальные хлопья)
Этапы приготовления
1

В большой миске смешать клубнику с 1 ст ложкой бальзамического уксуса и дать настояться 5-10 минут.

2

В маленькой миске смешать венчиком оставшуюся столовую ложку бальзамического уксуса, оливковое масло, соль и перец.

3

Добавить к клубнику заправку из бальзамического уксуса, рукколу и орехи. Смешать и разложить на тарелки.

ПоделитьсяСохранить

Ингредиенты

Ингредиенты
 400 г клубники, порезать каждую ягоду на 4 части
 2 ст.л. бальзамического уксуса
 2 ст.л. оливкового масла Экстра Верджин
 ¼ ч.л. соли
 ¼ ч.л. свежемолотого черного перца
 2 горсти рукколы, помыть и высушить
 50 г орехов пекан (можно заменить на миндальные хлопья)

Указания

Этапы приготовления
1

В большой миске смешать клубнику с 1 ст ложкой бальзамического уксуса и дать настояться 5-10 минут.

2

В маленькой миске смешать венчиком оставшуюся столовую ложку бальзамического уксуса, оливковое масло, соль и перец.

3

Добавить к клубнику заправку из бальзамического уксуса, рукколу и орехи. Смешать и разложить на тарелки.

Салат из рукколы и клубники