ПоделитьсяСохранить
Количество2 порции
Время на подготовку5 минутыВремя приготовления2 часов 20 минутыОбщее время2 часов 25 минуты
 ½ чашки орехового масла
 1 плитка черного шоколада
 2 капли мятного экстракта
 1 щепотка красного перца
1

Полчашки орехового масла, плитка черного шоколада, несколько капель мятного экстракта и щепотка красного перца для пикантности. Взбиваем все ингредиенты в блендере, затем руками (или пергаментной бумагой) вымешиваем шарики. Готовые трюфели кладем в холодильник или морозилку, чтобы они затвердели. Ждем несколько часов и изысканные конфеты готовы!

Рубрика

Ингредиенты

 ½ чашки орехового масла
 1 плитка черного шоколада
 2 капли мятного экстракта
 1 щепотка красного перца

Указания

1

Полчашки орехового масла, плитка черного шоколада, несколько капель мятного экстракта и щепотка красного перца для пикантности. Взбиваем все ингредиенты в блендере, затем руками (или пергаментной бумагой) вымешиваем шарики. Готовые трюфели кладем в холодильник или морозилку, чтобы они затвердели. Ждем несколько часов и изысканные конфеты готовы!

Шоколадные трюфели с перцем и мятой