Уровень сложности начальный

Это пикантный итальянский холодный соус, который состоит из измельченных кедровых орехов, чеснока, сыра пармезан, оливкового масла и листьев базилика. Соус не только очень вкусный, но и невероятно питательный для организма.

Соус песто с пармезаном
Порций4 порции
Время на подготовку5 минутыВремя приготовления10 минутыОбщее время15 минуты
Ингредиенты:
 50 г зеленого базилика
 50 г сыра пармезан
 75 г кедровых орешков
 100 мл оливкового масла
 2 зубчика чеснока
 Соль - по вкусу
Инструкция:
1

Вымойте базилик вымыть и промокните бумажным полотенцем.

2

Разрежьте зубчики чеснока на крупные части.

3

Натрите пармезан.

4

Поджарьте орешки на сухой сковороде.

5

Смешайте все ингредиенты в блендере до однородности массы.

Рубрика

Ингредиенты

Ингредиенты:
 50 г зеленого базилика
 50 г сыра пармезан
 75 г кедровых орешков
 100 мл оливкового масла
 2 зубчика чеснока
 Соль - по вкусу

Указания

Инструкция:
1

Вымойте базилик вымыть и промокните бумажным полотенцем.

2

Разрежьте зубчики чеснока на крупные части.

3

Натрите пармезан.

4

Поджарьте орешки на сухой сковороде.

5

Смешайте все ингредиенты в блендере до однородности массы.

Соус песто с пармезаном
[tp_widget][/tp_widget]