Соус песто с пармезаном
РубрикаЗакуски
Это пикантный итальянский холодный соус, который состоит из измельченных кедровых орехов, чеснока, сыра пармезан, оливкового масла и листьев базилика. Соус не только очень вкусный, но и невероятно питательный для организма.

Ингредиенты:
50 г зеленого базилика
50 г сыра пармезан
75 г кедровых орешков
100 мл оливкового масла
2 зубчика чеснока
Соль - по вкусу
Ингредиенты
Ингредиенты:
50 г зеленого базилика
50 г сыра пармезан
75 г кедровых орешков
100 мл оливкового масла
2 зубчика чеснока
Соль - по вкусу
Указания
Инструкция:
1
Вымойте базилик вымыть и промокните бумажным полотенцем.
2
Разрежьте зубчики чеснока на крупные части.
3
Натрите пармезан.
4
Поджарьте орешки на сухой сковороде.
5
Смешайте все ингредиенты в блендере до однородности массы.
Notes
Разместить комментарий