Уровень сложности средний
Рубрика
Суп-пюре из сельдерея
Порций4 порции
Время на подготовку20 минутыВремя приготовления30 минутыОбщее время50 минуты
Ингредиенты:
 4 стебля сельдерея
 3 картофелены
 1 луковица
 1 морковь
 30 г сливочного масла
 50 г сыра
 2 ст.л. сметаны
 Соль, специи - по вкусу
Инструкция:
1

Растопите в кастрюле с толстым дном сливочное масло.

2

Очистите лук и морковь Нарежьте кубиками и положите в кастрюлю. Добавьте специи.

3

Приготовьте овощи до полуготовности.

4

Вымойте и очистите картофель, порежьте кубиками и добавьте к овощам.

5

Перемешайте. Затем влейте кипяток (примерно 1 л), закройте крышкой и доведите до кипения.

Продвижение продуктов питания в интернете

6

Нарежьте стебли сельдерея.

7

Положите в кипящий суп сельдерей. Варите на среднем огне ещё 15 минут. Посолите.

8

Натрите сыр на мелкой тёрке.

9

Взбейте суп блендером до гладкости.

10

Затем добавим тёртый сыр и сметану и на слабом огне прогреем суп до расплавления сыра.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

Ингредиенты:
 4 стебля сельдерея
 3 картофелены
 1 луковица
 1 морковь
 30 г сливочного масла
 50 г сыра
 2 ст.л. сметаны
 Соль, специи - по вкусу

Указания

Инструкция:
1

Растопите в кастрюле с толстым дном сливочное масло.

2

Очистите лук и морковь Нарежьте кубиками и положите в кастрюлю. Добавьте специи.

3

Приготовьте овощи до полуготовности.

4

Вымойте и очистите картофель, порежьте кубиками и добавьте к овощам.

5

Перемешайте. Затем влейте кипяток (примерно 1 л), закройте крышкой и доведите до кипения.

6

Нарежьте стебли сельдерея.

7

Положите в кипящий суп сельдерей. Варите на среднем огне ещё 15 минут. Посолите.

8

Натрите сыр на мелкой тёрке.

9

Взбейте суп блендером до гладкости.

10

Затем добавим тёртый сыр и сметану и на слабом огне прогреем суп до расплавления сыра.

Приятного аппетита!

Суп-пюре из сельдерея