Суп-пюре из сельдерея
Очень нежный, ароматный и густой суп. Насыщенный вкус и аромат овощей вызовет аппетит.

Растопите в кастрюле с толстым дном сливочное масло.
Очистите лук и морковь Нарежьте кубиками и положите в кастрюлю. Добавьте специи.
Приготовьте овощи до полуготовности.
Перемешайте. Затем влейте кипяток (примерно 1 л), закройте крышкой и доведите до кипения.
Нарежьте стебли сельдерея.
Положите в кипящий суп сельдерей. Варите на среднем огне ещё 15 минут. Посолите.
Натрите сыр на мелкой тёрке.
Взбейте суп блендером до гладкости.
Затем добавим тёртый сыр и сметану и на слабом огне прогреем суп до расплавления сыра. Приятного аппетита!
Указания
Растопите в кастрюле с толстым дном сливочное масло.
Очистите лук и морковь Нарежьте кубиками и положите в кастрюлю. Добавьте специи.
Приготовьте овощи до полуготовности.
Вымойте и очистите картофель, порежьте кубиками и добавьте к овощам.
Перемешайте. Затем влейте кипяток (примерно 1 л), закройте крышкой и доведите до кипения.
Нарежьте стебли сельдерея.
Положите в кипящий суп сельдерей. Варите на среднем огне ещё 15 минут. Посолите.
Натрите сыр на мелкой тёрке.
Взбейте суп блендером до гладкости.
Затем добавим тёртый сыр и сметану и на слабом огне прогреем суп до расплавления сыра. Приятного аппетита!