Уровень сложности начальный

Вкусный салат из капусты и свёклы, который отлично разнообразит привычный рацион и дополнит любое блюдо на обед или ужин. Салат подходит для постного и вегетарианского питания.

Свекольно-капустный салат
Порций4 порции
Время на подготовку15 минутыВремя приготовления10 минутыОбщее время25 минуты
Инструкция:
 450 г краснокочанной капусты
 240 г свёклы
 2 ст.л. оливкового масла
 2 ст.л. красного винного уксуса
 2 ст.л. шнитт-лука
 1 ч.л. тмина
 ¼ ч.л. сахара
Инструкция:
1

Отварите заранее свёклу.

2

Нарежьте мелко соломкой капусту.

3

Очистите и натрите свёклу на крупной тёрке в миску. Добавьте капусту.

4

Нагрейте в сковороде на среднем огне семена тмина, пока не пойдёт аромат. Добавьте оливковое масло, уксус, сахар. Перемешивайте, пока сахар не растает.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Полейте заправкой свекольный салат. Посолите и поперчите по вкусу.

6

Нарежьте на кольца шнитт-лук и посыпьте сверху салат.

Ингредиенты

Инструкция:
 450 г краснокочанной капусты
 240 г свёклы
 2 ст.л. оливкового масла
 2 ст.л. красного винного уксуса
 2 ст.л. шнитт-лука
 1 ч.л. тмина
 ¼ ч.л. сахара

Указания

Инструкция:
1

Отварите заранее свёклу.

2

Нарежьте мелко соломкой капусту.

3

Очистите и натрите свёклу на крупной тёрке в миску. Добавьте капусту.

4

Нагрейте в сковороде на среднем огне семена тмина, пока не пойдёт аромат. Добавьте оливковое масло, уксус, сахар. Перемешивайте, пока сахар не растает.

5

Полейте заправкой свекольный салат. Посолите и поперчите по вкусу.

6

Нарежьте на кольца шнитт-лук и посыпьте сверху салат.

Свекольно-капустный салат