Свекольно-капустный салат
Вкусный салат из капусты и свёклы, который отлично разнообразит привычный рацион и дополнит любое блюдо на обед или ужин. Салат подходит для постного и вегетарианского питания.

Отварите заранее свёклу.
Нарежьте мелко соломкой капусту.
Очистите и натрите свёклу на крупной тёрке в миску. Добавьте капусту.
Полейте заправкой свекольный салат. Посолите и поперчите по вкусу.
Нарежьте на кольца шнитт-лук и посыпьте сверху салат.
Ингредиенты
Указания
Отварите заранее свёклу.
Нарежьте мелко соломкой капусту.
Очистите и натрите свёклу на крупной тёрке в миску. Добавьте капусту.
Нагрейте в сковороде на среднем огне семена тмина, пока не пойдёт аромат. Добавьте оливковое масло, уксус, сахар. Перемешивайте, пока сахар не растает.
Полейте заправкой свекольный салат. Посолите и поперчите по вкусу.
Нарежьте на кольца шнитт-лук и посыпьте сверху салат.