Уровень сложности средний

Тонкое, домашнее, идеальное тесто сделает лазанью мягкой и очень вкусной!

Тесто для лазаньи по итальянски
Порций8 порций
Время на подготовку50 минутыВремя приготовления30 минутыОбщее время1 час 20 минуты
Ингредиенты:
 450 г пшеничной муки
 50 мл оливкового масла
 4 куриных яйца
 ½ ч.л. соли
Инструкция:
1

Просейте муку через сито в миску.

2

Взбейте яйца, добавьте соль и оливковое масло.

3

Добавьте в муку яичную смесь и замешайте тесто. Оно должно стать гладким и однородным.

4

Заверните тесто в пленку и поставьте на 30 минут в холодильник.

5

Присыпьте рабочую поверхность мукой.

6

Разделите тесто на две части.

7

Раскатайте тесто как можно тоньше.

8

Разрежьте на листы размером 10 на 20 см,

9

Сложите прямоугольники слоями, перекладывая каждый из них пергаментом.

10

Оставьте подсыхать на 3 часа.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 450 г пшеничной муки
 50 мл оливкового масла
 4 куриных яйца
 ½ ч.л. соли

Указания

Инструкция:
1

Просейте муку через сито в миску.

2

Взбейте яйца, добавьте соль и оливковое масло.

3

Добавьте в муку яичную смесь и замешайте тесто. Оно должно стать гладким и однородным.

4

Заверните тесто в пленку и поставьте на 30 минут в холодильник.

5

Присыпьте рабочую поверхность мукой.

6

Разделите тесто на две части.

7

Раскатайте тесто как можно тоньше.

8

Разрежьте на листы размером 10 на 20 см,

9

Сложите прямоугольники слоями, перекладывая каждый из них пергаментом.

10

Оставьте подсыхать на 3 часа.

Тесто для лазаньи по итальянски
[tp_widget][/tp_widget]