Тесто для лазаньи по итальянски
Тонкое, домашнее, идеальное тесто сделает лазанью мягкой и очень вкусной!
Просейте муку через сито в миску.
Взбейте яйца, добавьте соль и оливковое масло.
Добавьте в муку яичную смесь и замешайте тесто. Оно должно стать гладким и однородным.
Присыпьте рабочую поверхность мукой.
Разделите тесто на две части.
Раскатайте тесто как можно тоньше.
Разрежьте на листы размером 10 на 20 см,
Сложите прямоугольники слоями, перекладывая каждый из них пергаментом.
Оставьте подсыхать на 3 часа.
Ингредиенты
Указания
Просейте муку через сито в миску.
Взбейте яйца, добавьте соль и оливковое масло.
Добавьте в муку яичную смесь и замешайте тесто. Оно должно стать гладким и однородным.
Заверните тесто в пленку и поставьте на 30 минут в холодильник.
Присыпьте рабочую поверхность мукой.
Разделите тесто на две части.
Раскатайте тесто как можно тоньше.
Разрежьте на листы размером 10 на 20 см,
Сложите прямоугольники слоями, перекладывая каждый из них пергаментом.
Оставьте подсыхать на 3 часа.