Томатный суп с чечевицей
Уютный, согревающий, сытный, ароматный суп, который идеально подходит для холодных деньков.
Нарежьте мелко лук, сельдерей тонкими полосками и очень мелко нарубите перчик чили.
Обжарьте нарезанные овощи на сковороде с оливковым маслом 3 минуты.
Нарежьте очень тонко соломкой морковь. Добавьте в сковороду к овощам и жарьте ещё 3 минуты.
Налейте в кастрюлю куриный бульон, положите заранее промытую чечевицу и томатно - овощную смесь.
Уменьшите огонь и варите 30 минут.
Подавайте суп с мелко нарезанной зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Нарежьте мелко лук, сельдерей тонкими полосками и очень мелко нарубите перчик чили.
Обжарьте нарезанные овощи на сковороде с оливковым маслом 3 минуты.
Нарежьте очень тонко соломкой морковь. Добавьте в сковороду к овощам и жарьте ещё 3 минуты.
Добавьте томаты вместе с соком, уменьшите огонь до среднего и тушите 10 минут.
Налейте в кастрюлю куриный бульон, положите заранее промытую чечевицу и томатно - овощную смесь.
Уменьшите огонь и варите 30 минут.
Подавайте суп с мелко нарезанной зеленью петрушки.
Приятного аппетита!