АвторСекреты Гастрономии
СложностьНачинающий
ПоделитьсяСохранить
Количество2 порции
Время на подготовку5 минутыВремя приготовления15 минутыОбщее время20 минуты
Ингредиенты:
 4 кусочка тостерного хлеба
 4 половинки груши (можно консервированные )
 4 ч.л. печёночного паштета
 100 г сыра
 4 ч.л. смородинового или брусничного конфитюра
 Зелень - по вкусу
 2 ломтика бекона
Инструкция:
1

Поджарьте немного тосты в тостере.

2

Намажьте тосты печёночным паштетом. Положите на каждый тост по ложечке конфитюра и накройте кусочком груши.

3

Поверх груши положите сыр. И поставьте запекаться в духовку, пока сыр не расплавиться полностью.

4

Обжарьте бекон без масла. Достаньте готовые тосты из духовки. Положите сверху бекон. И посыпьте зеленью.

Приятного аппетита!

Рубрика

Ингредиенты

Ингредиенты:
 4 кусочка тостерного хлеба
 4 половинки груши (можно консервированные )
 4 ч.л. печёночного паштета
 100 г сыра
 4 ч.л. смородинового или брусничного конфитюра
 Зелень - по вкусу
 2 ломтика бекона

Указания

Инструкция:
1

Поджарьте немного тосты в тостере.

2

Намажьте тосты печёночным паштетом. Положите на каждый тост по ложечке конфитюра и накройте кусочком груши.

3

Поверх груши положите сыр. И поставьте запекаться в духовку, пока сыр не расплавиться полностью.

4

Обжарьте бекон без масла. Достаньте готовые тосты из духовки. Положите сверху бекон. И посыпьте зеленью.

Приятного аппетита!

Тост с печёночным паштетом и грушами