Яблочно-цитрусовый мармелад с орешками

Вымойте яблоки, очистите их от кожуры и сердцевины, нарежьте на кусочки.
Положите в мультиварку и запекайте на невысокой температуре 40 минут.
Взбейте запеченные яблоки блендером до состояния пюре, добавьте корицу и сок одного лимона.
Переложите пюре снова в мультиварку и запекайте еще 30 минут.
Перемешайте и переложите массу в форму застеленную пергаментом.
Посыпьте орешками, поставьте остывать до комнатной температуры. Затем поставьте в холодильник.
Разрежьте готовый мармелад на кубики ножом или на фигурки с помощью формочки-резака.
Ингредиенты
Указания
Вымойте яблоки, очистите их от кожуры и сердцевины, нарежьте на кусочки.
Положите в мультиварку и запекайте на невысокой температуре 40 минут.
Взбейте запеченные яблоки блендером до состояния пюре, добавьте корицу и сок одного лимона.
Переложите пюре снова в мультиварку и запекайте еще 30 минут.
Перемешайте и переложите массу в форму застеленную пергаментом.
Посыпьте орешками, поставьте остывать до комнатной температуры. Затем поставьте в холодильник.
Разрежьте готовый мармелад на кубики ножом или на фигурки с помощью формочки-резака.