Запеченные яблоки с мёдом и корицей
Вкусный яблочный десерт, который готовится легко и быстро. Такое блюдо полезно взрослым и детям. Входящие в этот десерт ингредиенты зарекомендовали себя, как лакомства, приносящие пользу организму, а в составе яблок много клетчатки.
Вымойте яблоки. С помощью ножа круговыми движениями аккуратно удалите серединку яблок вместе с семенами.
Удалите с помощью ножа круговыми движениями аккуратно серединку яблок вместе с семенами.
Снимите с помощью овощечистки два витка кожуры по спирали.
Возьмите форму для запекания, застелите её фольгой. Положите в форму яблоки. Налейте в каждое яблоко по чайной ложке меда.
Разогрейте духовку до 200 градусов.
Поставьте в духовку яблоки и запекайте 30 минут.
Нарежьте мелко грецкие орехи и украсьте готовые запечённые яблоки.
Ингредиенты
Указания
Вымойте яблоки. С помощью ножа круговыми движениями аккуратно удалите серединку яблок вместе с семенами.
Удалите с помощью ножа круговыми движениями аккуратно серединку яблок вместе с семенами.
Снимите с помощью овощечистки два витка кожуры по спирали.
Смешайте на тарелке сахар и корицу. Обваляйте яблоки срезанной частью в сахарно-коричной смеси.
Возьмите форму для запекания, застелите её фольгой. Положите в форму яблоки. Налейте в каждое яблоко по чайной ложке меда.
Разогрейте духовку до 200 градусов.
Поставьте в духовку яблоки и запекайте 30 минут.
Нарежьте мелко грецкие орехи и украсьте готовые запечённые яблоки.