Image

ПРАКТИКА

Читайте о том, как создавать невероятную блюда своими руками. Рубрика сайта посвящена вопросам: как, почему, что, откуда, какие правила есть для продуктов. Рецепты здесь размещены в тематических сборниках. И ещё отдельно- про авторские рецепты. Более того, мы поможем Вам разбираться в тонкостях качества различных продуктов. Научим не смущаться от сложных названий: DOP и аппелясьон, терруары и так далее. Хорошо ориентироваться в сортах сыра и шоколада, качестве  вина и масла. Мы подскажем, как правильно резать, разделывать, чистить, выбирать.  А ещё, что нельзя, а что нужно: смешивать, соединять, добавлять, резать, крошить….. Наша Практика: просто «вкусно жить» . Происоединяйтесь! 

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля