Фрегола с артишоками и фетой
Восхитительное сочетание ингредиентов и безупречный вкус. Тонкий вкус артишоков идеально сочетается с необычным сырным вкусом феты.

Вылейте лимонный сок в миску с водой, положите туда артишоки.
Удалите внешние листья артишоков. По мере отделения листьев, периодически окунайте артишоки в лимонную воду.
Отрежьте тёмную часть артишоков от основания в нижней части стебля.
Вычистите с помощью чайной ложки пушистую сердцевину. Нарежьте артишоки на 2,5 сантиметровые кусочки.
Обжарьте миндаль до золотистого цвета на среднем огне и выложите на тарелку.
Влейте в кастрюлю 1,5 литра воды, 60 мл оливкового масла, добавьте 1 столовую ложку соли, чеснок, хлопья красного перца. И доведите до кипения.
Добавьте артишоки, уменьшите огонь. И варите в течение 5-7 минут.
Достаньте артишоки из воды и переложите в миску.
Вскипятите воду, добавьте фреголу. И варите в течение 8-12 минут. Слейте воду.
Добавьте в миску с артишоками фреголу, миндаль, мяту, укроп, соль и перец.
Посыпьте сыром и полейте 2 столовыми ложками оливкового масла. Осторожно перемешайте.
Ингредиенты
Указания
Вылейте лимонный сок в миску с водой, положите туда артишоки.
Удалите внешние листья артишоков. По мере отделения листьев, периодически окунайте артишоки в лимонную воду.
Отрежьте тёмную часть артишоков от основания в нижней части стебля.
Удалите верхнюю треть каждого артишока. Разрежьте артишоки пополам.
Вычистите с помощью чайной ложки пушистую сердцевину. Нарежьте артишоки на 2,5 сантиметровые кусочки.
Обжарьте миндаль до золотистого цвета на среднем огне и выложите на тарелку.
Влейте в кастрюлю 1,5 литра воды, 60 мл оливкового масла, добавьте 1 столовую ложку соли, чеснок, хлопья красного перца. И доведите до кипения.
Добавьте артишоки, уменьшите огонь. И варите в течение 5-7 минут.
Достаньте артишоки из воды и переложите в миску.
Вскипятите воду, добавьте фреголу. И варите в течение 8-12 минут. Слейте воду.
Добавьте в миску с артишоками фреголу, миндаль, мяту, укроп, соль и перец.
Посыпьте сыром и полейте 2 столовыми ложками оливкового масла. Осторожно перемешайте.