Гинатаанг-талонг
Это удивительное блюдо азиатской кухни, от которого ваши домочадцы и гости придут в полный восторг. Ганатаанг талонг готовить легко и просто, а результат получается всегда изумительным.
Нарежьте мелко лук, чеснок и обжарьте на растительном масле до золотистости.
Добавьте тертый имбирь, кокосовое молоко и стакан воды.
Подержите на медленном огне 10 минут, пока не испариться лишняя жидкость.
Выложите ингредиенты на сковороду гриль и слегка обжарьте.
Вымойте баклажан, отрежьте кончик, разрежьте пополам, а затем положите на гриль и запекайте до тех пор, пока их кожа не обуглится.
Выложите готовые баклажаны на тарелку, полейте каждую половинку заранее приготовленным соусом.
Положите сверху на баклажаны остренькую начинку и украсьте веточкой кинзы.
Ингредиенты
Указания
Нарежьте мелко лук, чеснок и обжарьте на растительном масле до золотистости.
Добавьте тертый имбирь, кокосовое молоко и стакан воды.
Подержите на медленном огне 10 минут, пока не испариться лишняя жидкость.
Очистите перец чили от семян, а затем нарежьте очень тоненькими колечками, помидор дольками, лук четвертинками.
Выложите ингредиенты на сковороду гриль и слегка обжарьте.
Вымойте баклажан, отрежьте кончик, разрежьте пополам, а затем положите на гриль и запекайте до тех пор, пока их кожа не обуглится.
Выложите готовые баклажаны на тарелку, полейте каждую половинку заранее приготовленным соусом.
Положите сверху на баклажаны остренькую начинку и украсьте веточкой кинзы.