Уровень сложности средний

Это удивительное блюдо азиатской кухни, от которого ваши домочадцы и гости придут в полный восторг. Ганатаанг талонг готовить легко и просто, а результат получается всегда изумительным.

Гинатаанг-талонг
Порций2 порции
Время на подготовку10 минутыВремя приготовления30 минутыОбщее время40 минуты
Ингредиенты:
 1 баклажан
 80 мл кокосового молока
 ½ ст.л. растительного масла
 ½ головки красного лука
 ½ помидора
 40 г соуса карри
 10 г имбиря
 2 зубчика чеснока
 10 г репчатого лука
 1 красный перец чили
 1 зеленый перец чили
 Острый томатный соус - по вкусу
 Кинза - по вкусу
 Соль - по вкусу
Инструкция:
1

Нарежьте мелко лук, чеснок и обжарьте на растительном масле до золотистости.

2

Добавьте тертый имбирь, кокосовое молоко и стакан воды.

3

Подержите на медленном огне 10 минут, пока не испариться лишняя жидкость.

4

Очистите перец чили от семян, а затем нарежьте очень тоненькими колечками, помидор дольками, лук четвертинками.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Выложите ингредиенты на сковороду гриль и слегка обжарьте.

6

Вымойте баклажан, отрежьте кончик, разрежьте пополам, а затем положите на гриль и запекайте до тех пор, пока их кожа не обуглится.

7

Выложите готовые баклажаны на тарелку, полейте каждую половинку заранее приготовленным соусом.

8

Положите сверху на баклажаны остренькую начинку и украсьте веточкой кинзы.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 1 баклажан
 80 мл кокосового молока
 ½ ст.л. растительного масла
 ½ головки красного лука
 ½ помидора
 40 г соуса карри
 10 г имбиря
 2 зубчика чеснока
 10 г репчатого лука
 1 красный перец чили
 1 зеленый перец чили
 Острый томатный соус - по вкусу
 Кинза - по вкусу
 Соль - по вкусу

Указания

Инструкция:
1

Нарежьте мелко лук, чеснок и обжарьте на растительном масле до золотистости.

2

Добавьте тертый имбирь, кокосовое молоко и стакан воды.

3

Подержите на медленном огне 10 минут, пока не испариться лишняя жидкость.

4

Очистите перец чили от семян, а затем нарежьте очень тоненькими колечками, помидор дольками, лук четвертинками.

5

Выложите ингредиенты на сковороду гриль и слегка обжарьте.

6

Вымойте баклажан, отрежьте кончик, разрежьте пополам, а затем положите на гриль и запекайте до тех пор, пока их кожа не обуглится.

7

Выложите готовые баклажаны на тарелку, полейте каждую половинку заранее приготовленным соусом.

8

Положите сверху на баклажаны остренькую начинку и украсьте веточкой кинзы.

Гинатаанг-талонг