Популярное домашние блюдо греческой кухни. Простое, вкусное и очень сытное. Подойдет всем вегетарианцам.

Греческий Лаханоризо
Порций4 порции
Время на подготовку20 минутыВремя приготовления45 минутыОбщее время1 час 5 минуты
Ингредиенты:
 100 г томатного сока
 100 мл оливкового масла
 1 пучок зелени (по вашему вкусу)
 Зелёный лук, кориандр, чили, соль, перец - по вкусу
Инструкции:
1

Нарежьте луковицы и морковь крупными кусочками. И обжарьте их с зелёным луком в оливковом масле на сковороде.

2

Мелко нашинкуйте капусту и обжарьте её на сильном огне до золотистости. И потом добавьте её в сковородку к луку и моркови.

3

Влейте туда же томатный сок, положите специи.

4

Промойте рис и добавьте его в сковородку к овощам вместе с небольшим количеством воды. Затем убавьте огонь и тушите смесь до готовности риса.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Подавайте Лаханоризо на стол горячим в красивой ёмкости. Сверху посыпьте мелко порванной зеленью.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

Ингредиенты:
 100 г томатного сока
 100 мл оливкового масла
 1 пучок зелени (по вашему вкусу)
 Зелёный лук, кориандр, чили, соль, перец - по вкусу

Указания

Инструкции:
1

Нарежьте луковицы и морковь крупными кусочками. И обжарьте их с зелёным луком в оливковом масле на сковороде.

2

Мелко нашинкуйте капусту и обжарьте её на сильном огне до золотистости. И потом добавьте её в сковородку к луку и моркови.

3

Влейте туда же томатный сок, положите специи.

4

Промойте рис и добавьте его в сковородку к овощам вместе с небольшим количеством воды. Затем убавьте огонь и тушите смесь до готовности риса.

5

Подавайте Лаханоризо на стол горячим в красивой ёмкости. Сверху посыпьте мелко порванной зеленью.

Приятного аппетита!

Notes

Греческий Лаханоризо