ПоделитьсяСохранить
Количество4 порции
Время на подготовку20 минутыВремя приготовления45 минутыОбщее время1 час 5 минуты
Ингредиенты:
 600 г белокочанной капусты
 1 лук репчатый
 2 моркови
 100 г томатного сока
 100 г любого риса
 100 мл оливкового масла
 1 пучок зелени (по вашему вкусу)
 Зелёный лук, кориандр, чили, соль, перец - по вкусу
Инструкции:
1

Нарежьте луковицы и морковь крупными кусочками и обжарьте их с зелёным луком в оливковом масле на сковороде.

2

Мелко нашинкуйте капусту и обжарьте её на сильном огне до золотистости. И потом добавьте её в сковородку к луку и моркови.

3

Влейте туда же томатный сок, положите специи.

4

Промойте рис и добавьте его в сковородку к овощам вместе с небольшим количеством воды. Убавьте огонь и тушите смесь до готовности риса.

5

Подавайте Лаханоризо на стол горячим в красивой ёмкости. Сверху посыпьте мелко порванной зеленью.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

Ингредиенты:
 600 г белокочанной капусты
 1 лук репчатый
 2 моркови
 100 г томатного сока
 100 г любого риса
 100 мл оливкового масла
 1 пучок зелени (по вашему вкусу)
 Зелёный лук, кориандр, чили, соль, перец - по вкусу

Указания

Инструкции:
1

Нарежьте луковицы и морковь крупными кусочками и обжарьте их с зелёным луком в оливковом масле на сковороде.

2

Мелко нашинкуйте капусту и обжарьте её на сильном огне до золотистости. И потом добавьте её в сковородку к луку и моркови.

3

Влейте туда же томатный сок, положите специи.

4

Промойте рис и добавьте его в сковородку к овощам вместе с небольшим количеством воды. Убавьте огонь и тушите смесь до готовности риса.

5

Подавайте Лаханоризо на стол горячим в красивой ёмкости. Сверху посыпьте мелко порванной зеленью.

Приятного аппетита!

Греческий Лаханоризо