Греческий Лаханоризо
Нарежьте луковицы и морковь крупными кусочками и обжарьте их с зелёным луком в оливковом масле на сковороде.
Мелко нашинкуйте капусту и обжарьте её на сильном огне до золотистости. И потом добавьте её в сковородку к луку и моркови.
Влейте туда же томатный сок, положите специи.
Промойте рис и добавьте его в сковородку к овощам вместе с небольшим количеством воды. Убавьте огонь и тушите смесь до готовности риса.
Ингредиенты
Указания
Нарежьте луковицы и морковь крупными кусочками и обжарьте их с зелёным луком в оливковом масле на сковороде.
Мелко нашинкуйте капусту и обжарьте её на сильном огне до золотистости. И потом добавьте её в сковородку к луку и моркови.
Влейте туда же томатный сок, положите специи.
Промойте рис и добавьте его в сковородку к овощам вместе с небольшим количеством воды. Убавьте огонь и тушите смесь до готовности риса.
Подавайте Лаханоризо на стол горячим в красивой ёмкости. Сверху посыпьте мелко порванной зеленью.
Приятного аппетита!