Уровень сложности средний

Вкусный и полезный низкокалорийный десерт, который подойдёт и для взрослых, и для малышей.

Яблочный мусс без сахара
Порций2 порции
Время на подготовку10 минутыВремя приготовления15 минутыОбщее время25 минуты
Ингредиенты:
 10 г желатина
Инструкция:
1

Всыпьте желатин в пюре, хорошо размешайте.

2

Растопите желатин в пюре на водяной бане или просто в сотейнике с толстым дном. Следите, чтобы смесь не закипела.

3

Перелейте массу в чашу миксера. Остудите слегка. Затем взбейте на низкой скорости.

4

Прибавьте скорость когда масса слегка посветлеет и станет гуще. Взбивайте до побеления 7-10 минут.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Затяните дно сервировочного кольца или двух колец плёнкой.

6

Выложите массу в кольцо. Уберите в холодильник до застывания.

7

Переверните готовый десерт на тарелку, снимите кольцо.

8

Украсьте десерт тонкими ломтиками яблока и ягодами.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 10 г желатина

Указания

Инструкция:
1

Всыпьте желатин в пюре, хорошо размешайте.

2

Растопите желатин в пюре на водяной бане или просто в сотейнике с толстым дном. Следите, чтобы смесь не закипела.

3

Перелейте массу в чашу миксера. Остудите слегка. Затем взбейте на низкой скорости.

4

Прибавьте скорость когда масса слегка посветлеет и станет гуще. Взбивайте до побеления 7-10 минут.

5

Затяните дно сервировочного кольца или двух колец плёнкой.

6

Выложите массу в кольцо. Уберите в холодильник до застывания.

7

Переверните готовый десерт на тарелку, снимите кольцо.

8

Украсьте десерт тонкими ломтиками яблока и ягодами.

Яблочный мусс без сахара