Уровень сложности средний

Такая паста отлично впишется как в повседневный ужин, так и станет настоящим украшением праздничного стола. Безглютеновый рецепт.

Кукурузная паста с лососем
Порций3 порции
Время на подготовку15 минутыВремя приготовления25 минутыОбщее время40 минуты
Ингредиенты:
 300 г кукурузных спагетти Sotelli
 400 г лосося
 300 г брокколи
 250 мл сливок 20%
 50 г тёртого сыра пармезан
 2 ст.л. лимонного сока
 Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Инструкция:
1

Разделайте рыбу на филе и нарежьте кусочками. Посолите, поперчите и сбрызните соком лимона.

2

Разберите брокколи на соцветия и отварите в течение 2 минут.

3

Разогрейте в сковороде масло. Выложите брокколи и рыбу.

4

Залейте всё сливками и когда они начнут закипать, убавьте огонь и оставьте тушиться под крышкой около 15 минут. Посолите, поперчите.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Отварите пасту в 2,5 литра кипящей подсоленной воды в течение 8-10 минут. Слейте воду. Добавьте немного масла.

6

Добавьте пасту в сковороду с соусом и потомите ещё 2-3 минуты.

7

Разложите по тарелкам и посыпьте сыром.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 300 г кукурузных спагетти Sotelli
 400 г лосося
 300 г брокколи
 250 мл сливок 20%
 50 г тёртого сыра пармезан
 2 ст.л. лимонного сока
 Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Указания

Инструкция:
1

Разделайте рыбу на филе и нарежьте кусочками. Посолите, поперчите и сбрызните соком лимона.

2

Разберите брокколи на соцветия и отварите в течение 2 минут.

3

Разогрейте в сковороде масло. Выложите брокколи и рыбу.

4

Залейте всё сливками и когда они начнут закипать, убавьте огонь и оставьте тушиться под крышкой около 15 минут. Посолите, поперчите.

5

Отварите пасту в 2,5 литра кипящей подсоленной воды в течение 8-10 минут. Слейте воду. Добавьте немного масла.

6

Добавьте пасту в сковороду с соусом и потомите ещё 2-3 минуты.

7

Разложите по тарелкам и посыпьте сыром.

Кукурузная паста с лососем