Куриный салат Карри
По этому рецепту приготовить вкуснейший, ароматный салат в индийском стиле к ужину будет не сложно. Салат получается не только очень вкусным, но ещё и очень красочным, приятного оранжевого цвета.
Положите в кипящий бульон предварительно нарезанную грудку. Поставьте на огонь. И варите 15 минут.
Достаньте готовую грудку и положите на тарелку. И дайте остыть.
Взбейте йогурт, карри, сок лайма, мёд, имбирь, соль и перец в большой глубокой миске.
Нарежьте мелко лук.
Добавьте в соус нарезанную курицу, лук, манго, виноград, орехи. И аккуратно всё перемешайте.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Положите в кипящий бульон предварительно нарезанную грудку. Поставьте на огонь. И варите 15 минут.
Достаньте готовую грудку и положите на тарелку. И дайте остыть.
Взбейте йогурт, карри, сок лайма, мёд, имбирь, соль и перец в большой глубокой миске.
Очистите манго от кожи. И нарежьте на маленькие кусочки.
Нарежьте мелко лук.
Добавьте в соус нарезанную курицу, лук, манго, виноград, орехи. И аккуратно всё перемешайте.
Приятного аппетита!