Уровень сложности средний

По этому рецепту приготовить вкуснейший, ароматный салат в индийском стиле к ужину будет не сложно. Салат получается не только очень вкусным, но ещё и очень красочным приятного оранжевого цвета.

Куриный салат Карри
Порций3 порции
Время на подготовку15 минутыВремя приготовления15 минутыОбщее время30 минуты
 100 г сол`ных жареных орехов кешью
Ингредиенты:
 2 куриных грудки
 700 мл куриного бульона
 150 г винограда без косточек
 1 спелый манго
 80 г майонеза
 70 г йогурта (без сахара)
 4 ч.л. порошка карри
 1 ст.л. свежего сока лайма
 1 ч.л. мёда
 1 средняя красная луковица
 ½ ч.л. молотого имбиря
 ½ ч.л. соли
 ¼ ч.л. молотого черного перца
Инструкция:
1

Положите в кипящий бульон предварительно нарезанную грудку. Поставьте на огонь и варите 15 минут.

2

Достаньте готовую грудку и положите на тарелку и дайте остыть.

3

Взбейте йогурт, карри, сок лайма, мёд, имбирь, соль и перец в большой глубокой миске.

4

Очистите манго от кожи и нарежьте на маленькие кусочки.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Нарежьте мелко лук.

6

Добавьте в соус нарезанную курицу, лук, манго, виноград, орехи, аккуратно все перемешайте.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

 100 г сол`ных жареных орехов кешью
Ингредиенты:
 2 куриных грудки
 700 мл куриного бульона
 150 г винограда без косточек
 1 спелый манго
 80 г майонеза
 70 г йогурта (без сахара)
 4 ч.л. порошка карри
 1 ст.л. свежего сока лайма
 1 ч.л. мёда
 1 средняя красная луковица
 ½ ч.л. молотого имбиря
 ½ ч.л. соли
 ¼ ч.л. молотого черного перца

Указания

Инструкция:
1

Положите в кипящий бульон предварительно нарезанную грудку. Поставьте на огонь и варите 15 минут.

2

Достаньте готовую грудку и положите на тарелку и дайте остыть.

3

Взбейте йогурт, карри, сок лайма, мёд, имбирь, соль и перец в большой глубокой миске.

4

Очистите манго от кожи и нарежьте на маленькие кусочки.

5

Нарежьте мелко лук.

6

Добавьте в соус нарезанную курицу, лук, манго, виноград, орехи, аккуратно все перемешайте.

Приятного аппетита!

Куриный салат Карри