ПоделитьсяСохранить
Количество4 порции
Время на подготовку5 минутыВремя приготовления15 минутыОбщее время20 минуты
Ингредиенты
 1 чашка сахара
 1 чашка воды
 3 чашки нарезанных и очищенных манго
 2 чашки нектара маракуйи
 1,50 чашки смешанного нектара маракуйи и нарезанного манго
Этапы приготовления
1

Смешайте сахар и воду в средней кастрюле и доведите до кипения, помешивая, пока сахар не растворится. Поместите смесь сахара и манго в блендере. Смешивайте до однородной массы. Налейте в большую миску, полностью остудите. Добавьте нектар маракуйи и чашку смешанного нектара и нарезанного манго.

2

Заморозьте смесь в морозильной камере.

3

Потрясающе вкусный итальянский десерт готов!

Ингредиенты

Ингредиенты
 1 чашка сахара
 1 чашка воды
 3 чашки нарезанных и очищенных манго
 2 чашки нектара маракуйи
 1,50 чашки смешанного нектара маракуйи и нарезанного манго

Указания

Этапы приготовления
1

Смешайте сахар и воду в средней кастрюле и доведите до кипения, помешивая, пока сахар не растворится. Поместите смесь сахара и манго в блендере. Смешивайте до однородной массы. Налейте в большую миску, полностью остудите. Добавьте нектар маракуйи и чашку смешанного нектара и нарезанного манго.

2

Заморозьте смесь в морозильной камере.

3

Потрясающе вкусный итальянский десерт готов!

Манго-маракуевый Джеллато