Уровень сложности средний

Вкуснейшее итальянское мороженое с малым количеством калорий. Для всех, кто заботиться о здоровье и фигуре.

Джелато из манго и маракуйи
Порций4 порции
Время на подготовку5 минутыВремя приготовления15 минутыОбщее время20 минуты
Ингредиенты:
 600 г очищенных и нарезанных манго
 450 мл нектара маракуйи
 250 мл воды
 150 г сахара
 1,50 чашки смешанного нектара маракуйи и нарезанного манго
Инструкция:
1

Смешайте сахар и воду в средней кастрюле и доведите до кипения, помешивая, пока сахар не растворится.

2

Поместите смесь сахара и манго в блендер. Смешивайте до однородной массы. Налейте в большую миску, полностью остудите.

3

Добавьте нектар маракуйи и чашку смешанного нектара и нарезанного манго.

4

Заморозьте смесь в морозильной камере.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Потрясающе вкусный итальянский десерт готов!

Ингредиенты

Ингредиенты:
 600 г очищенных и нарезанных манго
 450 мл нектара маракуйи
 250 мл воды
 150 г сахара
 1,50 чашки смешанного нектара маракуйи и нарезанного манго

Указания

Инструкция:
1

Смешайте сахар и воду в средней кастрюле и доведите до кипения, помешивая, пока сахар не растворится.

2

Поместите смесь сахара и манго в блендер. Смешивайте до однородной массы. Налейте в большую миску, полностью остудите.

3

Добавьте нектар маракуйи и чашку смешанного нектара и нарезанного манго.

4

Заморозьте смесь в морозильной камере.

5

Потрясающе вкусный итальянский десерт готов!

Джелато из манго и маракуйи