Молочные коржики
Коржики готовятся быстро и без лишних хлопот из минимума ингредиентов и получаются очень ароматными, нежными и воздушными со сладкой корочкой.
Взбейте масло с сахаром до образования кремообразной массы.
Взбейте 2 яйца в отдельной миске, смешайте с молоком.
Добавьте в молочно-яичную массу взбитое с сахаром масло.
Всыпьте просеянную муку и замесите тесто.
Раскатайте тесто в пласт толщиной 1 сантиметр. Вырежьте из теста круглые заготовки с помощью специальных форм.
Застелите противень пергаментом, выложите на него заготовки из теста, смажьте их взбитым яйцом.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
Поставьте коржики в духовку и выпекайте 12-15 минут.
Остудите готовые коржики, посыпьте сахарной пудрой и подавайте к чаю.
Ингредиенты
Указания
Взбейте масло с сахаром до образования кремообразной массы.
Взбейте 2 яйца в отдельной миске, смешайте с молоком.
Добавьте в молочно-яичную массу взбитое с сахаром масло.
Затем всыпьте разрыхлитель, соль и ванилин.
Всыпьте просеянную муку и замесите тесто.
Раскатайте тесто в пласт толщиной 1 сантиметр. Вырежьте из теста круглые заготовки с помощью специальных форм.
Застелите противень пергаментом, выложите на него заготовки из теста, смажьте их взбитым яйцом.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
Поставьте коржики в духовку и выпекайте 12-15 минут.
Остудите готовые коржики, посыпьте сахарной пудрой и подавайте к чаю.