Уровень сложности средний

Идеальное решение, ведь этот десерт можно приготовить заранее. И в нужный момент просто достать из холодильника.

Низкокалорийная панна-котта
Порций4 порции
Время на подготовку20 минутыВремя приготовления20 минутыОбщее время40 минуты
Ингредиенты:
 300 мл молока 1%
 300 мл сливок 10%
 300 г манго
 70 мл воды
 2 ст.л. желатина
 35 г сахара
 2 щепотки ваниля
Инструкция:
1

Залейте желатин водой и оставьте до полного набухания.

2

Вылейте в сотейник всю порцию сливок и молока.

3

Добавьте сахар в сотейник к сливкам и молоку.

4

Поставьте на медленный огонь сотейник, размешайте венчиком.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Прогрейте молоко со сливками. Уберите с огня до момента кипения.

6

Разогрейте разбухший желатин на водяной бане. Не перегрейте желатин.

7

Размешайте желатин ложкой до однородности.

8

Добавьте пару щепоток ванили в тёплую молочную жидкость. Размешайте содержимое.

9

Влейте жидкий желатин через ситечко в сотейник. И размешайте.

10

Разлейте низкокалорийную панну-котта порционно по креманкам или стаканам. Поставьте в холодильник на 3 часа.

11

Очистите манго от кожуры, удалите косточку. Нарежьте на небольшие кубики. Добавьте к десерту перед подачей на стол.

12

Подавайте десерт к столу в охлаждённом виде.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

Ингредиенты:
 300 мл молока 1%
 300 мл сливок 10%
 300 г манго
 70 мл воды
 2 ст.л. желатина
 35 г сахара
 2 щепотки ваниля

Указания

Инструкция:
1

Залейте желатин водой и оставьте до полного набухания.

2

Вылейте в сотейник всю порцию сливок и молока.

3

Добавьте сахар в сотейник к сливкам и молоку.

4

Поставьте на медленный огонь сотейник, размешайте венчиком.

5

Прогрейте молоко со сливками. Уберите с огня до момента кипения.

6

Разогрейте разбухший желатин на водяной бане. Не перегрейте желатин.

7

Размешайте желатин ложкой до однородности.

8

Добавьте пару щепоток ванили в тёплую молочную жидкость. Размешайте содержимое.

9

Влейте жидкий желатин через ситечко в сотейник. И размешайте.

10

Разлейте низкокалорийную панну-котта порционно по креманкам или стаканам. Поставьте в холодильник на 3 часа.

11

Очистите манго от кожуры, удалите косточку. Нарежьте на небольшие кубики. Добавьте к десерту перед подачей на стол.

12

Подавайте десерт к столу в охлаждённом виде.

Приятного аппетита!

Низкокалорийная панна-котта